Оксана Самойлова вышла на связь и прояснила ситуацию с Джиганом

Как мы уже рассказывали своим читателям в семье рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и модели Оксаны Самойловой разыгралась настоящая семейная драма. После рождения долгожданного сына Давида Джиган в буквальном смысле слетел с катушек.

Джиган и Оксана Самойлова являли для своих поклонников образец идеальной семьи. Покорная, но при этом успешная Оксана посвящала себя трем дочерям, мужу и своему бизнесу. Девушка даже отказалась от всех подруг, чтобы не выводить из себя ревнивого супруга. В свет она выходила исключительно в сопровождении Джигана.

Регулярно на своей странице в Инстаграм, на которую подписано более 10 млн. человек, Самойлова публиковала фотографии, где показывала идиллическую картину семейных взаимоотношений. Джиган представал заботливым отцом и прекрасным мужем. Однако, как выяснилось, все это была постановка. Одним прямым эфиром рэпер умудрился уничтожить, долгие годы создававшийся образ.

На радостях после рождения долгожданного сына Джиган ушел в загул. И все бы ничего, если бы он не провел прямую трансляцию со своими Инстаграм-подписчиками, в которой показал свое истинное лицо. Рэпер вел себя неадекватно, грубо матерился, пил алкоголь, не смущаясь присутствием малолетних детей,  а в определенный момент отправил одну из своих дочерей за пивом. Затем на некоторое время он пропал из Интернета, а потом провел еще ряд трансляций. Он предстал перед подписчиками в странном виде – со сбритыми бровями и бородой, и сообщил, что находится в психушке. При этом на нем был надет белый халат с надписью «Palm Beach Shores Rehab». Благодаря этой надписи стало ясно, что на самом деле рэпер находится не в психиатрической клинике, а в элитном майамском рехабе, где ему помогают излечиться от наркотической или алкогольной зависимости.

Оксана Самойлова некоторое время сохраняла молчания, хотя подписчики засыпали ее вопросами о происходящем. В разделе сторис своего Инстаграм, многодетная мама оставила пугающее сообщение:

— «Я не хочу просыпаться в этот мир».

Эта сторис вызвала большой переполох, а отказ Оксаны от развернутого комментария, породил волну слухов. Так, появились сообщения, что муж избил ее и детей, прежде чем она отправила его в рехаб. Позднее слухи обросли новыми подробностями, якобы Самойлова готовит документы на развод и на лишение Джигана родительских прав. Чтобы положить конец потоку грязных инсинуаций, Оксане все же пришлось выйти на связь и пролить свет на происходящее в ее семье.

В своем микроблоге Самойлова оставила сообщение для всех переживающих за нее фанатов. Она объяснила, что не стала бы вообще выносить сор из избы, но коль скоро это стало достоянием общественности, то она считает нужным прояснить ситуацию.

— «Во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды, что будет дальше, я не знаю», — резюмировала Оксана Самойлова.

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё