- «Не припомню, когда еще я так горько плакал...». Коронавирус унес жизнь близкого человека Александра Буйнова — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Не припомню, когда еще я так горько плакал…». Коронавирус унес жизнь близкого человека Александра Буйнова

Новый коронавирус поделил людей во всем мире на два лагеря – одни верят в его смертоносность и соблюдают все требования самоизоляции, другие же развивают различные теории заговоров, и пытаются вести ту жизнь, которую вели до пандемии. Однако беспечность последних может дорого стоить как им самим, так и их близким. Хоть по статистике вирус наиболее опасен для возрастной категории 65+, врачи подчеркивают, что молодость не является гарантией от осложнений COVID-19. В этом убедился певец Александр Буйнов, у которого из-за коронавируса скончался близкий человек…

Буйнов сообщил, что коронавирус унес жизнь 51-летнего музыканта Константина Щукина члена коллектива «Чао!», с которым он многие годы выступал на одной сцене. По словам Александра Буйнова он, как и другие члены его команды, до последнего верил, что все обойдется. Константин ведь был еще относительно молодым человеком и не имел проблем со здоровьем – крепкий и сильный. Целых пять суток Щукин находился без сознания и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Все это время близкие надеялись на благоприятный исход и молились... Но сегодня утром Константина Щукина не стало… У мужчины осталась вдова и двое детей.

О смерти Щукина Буйнову сообщил пианист «Чао!», он не мог говорить и просто зарыдал в трубку. Александр тоже не выдержал и расплакался.

- «Не припомню, когда еще я так горько плакал...как в детстве», - признался Александр Буйнов.

В память о Константине Буйнов написал трогательный пост в своем Инстаграм. Он отметил, что не осознавал, что болезнь и смерть были все это время рядом. Ему, как многим, казалось, что это случается с другими.

- «Все чудилось, фронт далеко, где-то там, за горизонтом ухают пушки..., а оказалось - линия огня проходит рядом! Через наши дворы и квартиры, через аптеки и магазины!», - написал Буйнов.

В конце своего поста Буйнов обратился к «коронаскептикам», которые не верят в опасность новой инфекции, и спросил, по-прежнему ли они хотят прогуляться?

Соболезнования Буйнову выразили многие артисты – Валерия, Игорь Николаев, Олег Газманов и Стас Михайлов, который не понаслышке знает, что такое коронавирус и как он опасен.

Читайте ещё!


* Покушение? Юрий Лоза напуган из-за подброшенного конверта
* «Шарманка»чуть не свела с ума (История)
* Обнаглевший мушкетер Боярский оскорбил петербуржцев
* Пугачевой грозит 15 суток ареста
* - «Не ворюга, не жлоб, не врун!». Макаревич признался в симпатии Владимиру Зеленскому


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё