Настоящая любовь «На улице Каштановой» (История)

Не так давно у моих родителей была коралловая свадьба. 35 лет душа в душу. Большое торжество решили отложить на выходные, но я все-таки забежала к ним с тортиком, чтобы поздравить. Чисто символически посидеть, заодно повидать близких.

Папа решил вместо торта выпить бутылочку пива, а мы с мамой выбрали чай. Для атмосферы включили ретро волну на радио. Родители разговаривали о чем-то своем, я возилась с чайником.

Тут по радио начинает играть песня Антонова.

— «Есть улицы центральные,
Высокие и важные…»

Папа говорит маме.

— «Помнишь эту песню, Ира? Мы под нее в клубе танцевали, когда только познакомились».

Мама утвердительно отвечает отцу, а тот начинает говорить какой-то тост про любовь, верность и все такое. Я в это время оборачиваюсь к закипевшему чайнику и слышу, что мама с папой целуются. С громкими такими причмокиваниями.

— «Седина в бороду, бес в ребро. Старички-разбойнички!», — подумала я. Но в то же время мне стало немного неловко, поэтому я так и стояла не поворачиваясь. Когда Антонов начал перечислять названия улиц:

-«Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную,
И на Тенистой улице…», — у меня стало заканчиваться терпение.

— «Ничего себе у них любовь вдруг проснулась, так долго целуются» подумала я. А потом все же решилась повернуться и посмотреть на влюбленных, отец-то редко когда выставляет свои чувства напоказ. Повернулась, а там такие поцелуи! Отца с рыбьей косточкой, которую он старательно обсасывает.

М-дааа, все-таки за 35 лет ничего не изменилось. Романтики в нем в молодости было «как кот наплакал», и с возрастом не добавилось. Но они с мамой счастливы все эти годы, а это главное!

Читайте ещё!

* Стаса Костюшкина изнасиловал мужчина

* Безумная оргия под «Цвет настроения синий» (История)

* Рудковская со слезами на глазах рассказала, как Плющенко едва не умер на льду




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё