- «Мне страшно!». Федосеева-Шукшина обратилась с открытым письмом к Алибасову — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Мне страшно!». Федосеева-Шукшина обратилась с открытым письмом к Алибасову

Скандал вокруг семьи известной 81-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и 72-летнего музыкального продюсера Бари Алибасова набирает обороты. Муж обманом заставил Лидию Николаевну подписать документы на дарение ее квартиры в Москве, а потом и вовсе переписал квадратные метры на своего помощника. Артистка не скрывает, что пребывает в страхе, ведь эта жилплощадь последняя, что оставалась в ее собственности.

- «Начну с того, что я люблю своего мужа, Бари Каримовича, и бесконечно доверяю ему», - начала свое письмо Лидия Николаевна.

Далее артистка вкратце поведала историю о том, как любимая старшая внучка продала ее питерскую квартиру, и Бари Каримович, глубоко возмущенный поступком девушки, заявил о своем желании защитить жену и ее имущество от посягательств родственников. Вскоре после этого, Алибасов отвез супругу к своему адвокату Сергею Жорину, где она подписала какие-то документы. Федосеева-Шукшина подчеркнула – она не понимала, что подписывает дарственную. Дело было летом прошлого года, как раз после того, как она прибыла из Болгарии. Здоровье Лидии Николаевны в тот момент оставляло желать лучшего, у нее случилось несколько тяжелых приступов сахарного диабета, из-за чего очень упало зрение. По приезду, она даже не смогла узнать собственную дочь Марию.

Алибасов, не взирая на такое состояние супруги, а, возможно, наоборот, воспользовавшись им, привез ее в офис Жорина, и попросил подписать последнюю страницу какого-то документа. Не ожидая от супруга подвоха, Шукшина поставила подпись. Она думала, что подписывает согласие на какое-нибудь интервью или книги. Алибасов же в этот момент подбадривал жену: - «Подписывай, Лида, подписывай, раз уж мы приехали», - говорил он ей.

- «Мне и в голову не могло прийти, что оказывается, это был договор дарения на мою последнюю жилплощадь, в Новой Москве, в пользу Бари», - сообщила Федосеева-Шукшина.

Об обмане звезда узнала после того, как ее дочь Ольга, оплачивая коммунальные услуги, обнаружила, что в квитанции значится имя чужого человека. Когда она назвала его матери – Сергей Моцарь – Лидия Николаевна моментально поняла, кто этот человек. Владельцем ее квартиры стал помощник Бари Алибасова!

Федосеева-Шукшина недоумевает, зачем Алибасову понадобилось переписывать жилье сначала на себя, а потом на помощника, ведь он не бедный человек. Кроме того после смерти Лидии Николаевны эта квартира и так должна была отойти Бари Каримовичу, а он в свою очередь должен был отдать квадратные метры Фоме и Фоке – внукам-двойняшкам Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна обращалась к мужу за разъяснениями, но тот говорит, что все в порядке и по-прежнему считает, что квадратные метры его собственность, а не Моцаря. От этого Федосеевой-Шукшиной страшно, ведь она понимает, что жертвой обмана в данном случае могла быть не только она, но и сам Алибасов.

- «Мне страшно. Думаю, нет смысла объяснять, почему. Очень надеюсь, что он вернёт мне мою квартиру. Хотя, сможет ли? Формально, ведь и сам-то он уже не собственник», - высказала свои опасения Федосеева-Шукшина.

В завершение своего письма Лидия Николаевна призналась, что любит своего мужа и доверяет ему, и выразила надежду, что им удастся урегулировать ситуацию. Она подчеркнула, что считает случившееся «недоразумением, а незапланированной акцией по отъему имущества».

Читайте ещё!


* - «Военная дохлятина!». Эдита Пьеха удивила заявлением о себе
* «Все идет по плану» и школьный поход (История)
* Рэпер Гуф из-за сильного пожара чуть не лишился дома
* Светлана Лобода откровенно рассказала о Тилле, теле и Микелле
* Киркоров назвал лучшее лекарство от коронавируса


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё