- «Мне что-то подсыпали». Джиган рассказал, как подсел на наркотики — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Мне что-то подсыпали». Джиган рассказал, как подсел на наркотики

Мы не погрешим против правды, если скажем, что главными ньюсмейкерами этой весны стал новый коронавирус и рэпер Джиган (Денис Утименко-Вайнштейн). Артист, у которого феврале родился долгожданный сын, от счастья совершенно слетел с катушек и пошел в разнос. За его приключениями, наблюдали миллионы фанатов.

Напомним, 18 февраля супруга Джигана Оксана Самойлова родила ему сына, роды проходили в одной из престижных клиник Майами. Малыш, которого назвали Давидом, стал четвертым ребенком в семье. Рэпер был так рад рождению наследника, что стал бурно отмечать это событие и ушел в загул. В состоянии наркотического и алкогольного опьянения Джиган выходил в прямые эфиры, матерился, хамил и грязными словами обзывал своих коллег. Своим поведением он одномоментно разрушил образ идеального отца и семьянина.

Ситуация была настолько плоха, что даже рэпер Тимати (Тимур Юнусов), с которым у Джигана в последние годы были напряженные отношения, заявил о готовности ему помочь.

- «Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши, номер тот же», - обратился Тимати к Джигану в Инстаграм.

В конце марта семья Джигана вернулась в Россию. Однако до середины апреля рэпер продолжил свою наркотическую одиссею. Не выдержав выходок мужа, Оксана Самойлова подала на развод. Вскоре после этого известия Джиган на три недели исчез из информационного пространства.

Как выяснилось, рэпер был в клинике на реабилитации. Об этом он сообщил сам во время прямого эфира с Тимати.

- «Мне сделали 90 капельниц за три недели. Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна…», - признался Джиган в беседе с Тимати.

На вопрос Тимати, как он допустил то, что с ним происходило, Джиган ответил, что отмечал рождение сына в одном из майамских клубов, курил там кальян с марихуаной, но, вероятно, ему стали подмешивать в курительную смесь какой-то более сильный наркотик, который и привел его к столь печальным последствиям.

Джиган сообщил, что спастись из наркотического плена ему помогла жена. Самое главное для него сейчас наладить отношения в семье и вернуть доверие супруги и дочек.

Читайте ещё!


* Авраам Руссо подался в целители
* Мама Тимати просит подписчиков помочь выбрать имя будущему внуку или внучке
* Как «Солнышко» развлекалось пока родители были на даче (История)
* - «Мне страшно!». Федосеева-Шукшина обратилась с открытым письмом к Алибасову
* Лидия Федосеева-Шукшина боится Бари Алибасова и хочет развестись с ним


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё