Михаил Боярский запутался, впал в депрессию и разлюбил футбол

Главный мушкетер нашей страны Михаил Боярский в своем Инстаграм написал пространный пост на злобу дня. Артист признался, что запутался и не понимает, как жить дальше.

Ситуация с распространением коронавируса угнетающе подействовала на Михаила Сергеевича. Некогда жизнерадостный мушкетер, еще до пандемии и карантина, признавался в озлобленности на мир, а в сложившихся условиях и вовсе не знает, как себя вести. Артист попросту не понимает, «закончилась жизнь или только начинается». Он признался, что все это стало для него большой неожиданностью, и он еще не сумел отыскать рецепт, как существовать в резко изменившимся мире.

Как и большинство артистов, в связи с карантином Михаил Сергеевич стал больше времени проводить с женой и детьми. В основном, он находится в своей квартире в Санкт-Петербурге, но это его мало устраивает, он чувствует себя как в тюрьме, в комфортабельной, но тюрьме. Поэтому он задумался над тем, чтобы уехать загород.

Боярский признался, что, как и большинство россиян, он закупился перед карантином, но не гречкой, а картошкой и солью. Он подчеркнул, что сохранил здравый смысл, и в его квартире нет двух холодильников забитых под завязку едой. Запасы продуктов питания сделаны в меру.

Многим известно, что Михаил Боярский является страстным поклонником футбола и болеет за «Зенит». Однако сейчас он нисколько не соскучился по футбольным матчам. Благодаря коронавирусу артист осознал, насколько эта игра в существующей действительности выглядит бессмысленно. По мнению Боярского, сейчас можно скучать по рыбалке, походам за грибами, поездкам на авто и метро, полетам на самолетах, но никак не по игре в мяч, за которой мы беззаботно следили раньше, думая, что это едва ли не главное в жизни. Однако он уверен, что скоро наступит момент, когда мы заскучаем по тому времени, когда могли себе позволить  эту беззаботность.

— «Мир изменился, все находится в подвешенном состоянии, и как долго это будет продолжаться — неясно», — поделился своими переживаниями Михаил Боярский

Михаил Сергеевич видит в происходящем реальную угрозу для человечества, а ведь раньше о подобном мы читали у писателей фантастов, да смотрели в кино…

Читайте ещё!

* «Алёшка», незнакомка и незабываемый поцелуй (История)

* Пригожин надеется, что коронавирус «зачистит» ряды артистов

* - «Жирненькая, щечки, как у жабки, ножки волосатенькие». Какой Королева впервые предстала перед Николаевым




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё