— «Меня стерли в порошок!». Униженная Малаховым Отиева планирует сбежать из России

На прошлой неделе российская общественность была шокирована выпуском телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвященным певице Ирине Отиевой. В программе артистку представили забытой друзьями, коллегами и поклонниками алкоголичкой.

Однако, как потом выяснилось, артистку никто не предупреждал о съемке. Сотрудники Малахова снимали ее на скрытую камеру, что называется из под полы. Отиева в день визита журналистов была больна и не ждала гостей, но раз они пришли, будучи гостеприимной армянкой, проявила радушие, за что и поплатилась. Артистка предстала перед всей страной в ночной рубашке и без макияжа, снятая с самого невыгодного ракурса, и на протяжении всего выпуска, собравшиеся в студии гости обсуждали, как низко она пала.

Отиева не скрывает, для нее эта передача стала большим ударом. Она не ожидала предательства от Андрея Малахова, с которым проработала почти 25 лет на Первом канале. При этом за это унижение ей не заплатили ни копейки. По словам Ирины, знай она об этом заранее, попросила бы за эту «отвратительную передачу» не меньше миллиона. Отиева искренне недоумевает за что Андрей так с ней поступил, она абсолютно уверенна, что ничем не заслужила «очередного ножа в спину». Однако судиться и воевать с ним она не намеренна, хотя многие юристы предлагают ей свои услуги на безвозмездной основе.

Стоит отметить, что на передаче не все гости осуждали Ирину. Например, Никасу Сафронову артистка благодарна за то, что он сумел найти нужные слова, и сказал их «нежно, правильно, не грубо». Благодарна Ирина и музыкальному критику Сергею Соседову, который понял почему она не стремится возвращаться на сцену. Соседов выразил мнение, что Отиевой ни к чему возвращаться на эстраду, на которой придется конкурировать с такими персонажами как Ольга Бузова.

Тем не менее, Ирина считает эту передачу о себе настоящей катастрофой. Она уже близка к той точке, чтобы навсегда покинуть нашу страну.

— «Я хочу уехать из страны. <…>Так унизить человека – это просто катастрофа для меня. Меня просто стерли в порошок!», — сказала Ирина Отиева.

Артистка отметила, что очень благодарна тем людям, которые ее поддержали и восхищаются ее талантом, и подчеркнула, что телевидение она покинула навсегда.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё