— «Мало ли, кто чего хотел?!». Грановская о взаимоотношениях с братьями Меладзе

Прекрасную брюнетку Надежду Грановскую (Мейхер) смело можно назвать самой яркой участницей сексуального трио «ВИА Гра». Несмотря на то, что звезда покинула коллектив в далеком 2006 году, она до сих пор ассоциируется с этой группой, а состав «ВИА Гры» — Грановская, Брежнева и Седокова считается «золотым». Скольких бы солисток Константин Меладзе не приводил в этот коллектив, но превзойти эту троицу так никому и не удалось. Миллионы мужчин в начале нулевых вожделели «черненькую», «беленькую» и «рыженькую» из «ВИА Гры».

Да, что говорить, если и сам Константин не устоял перед чарами «беленькой» — Веры Брежневой, и оставил ради нее семью.

Многим было интересно, как складывались в пору сотрудничества, и как складываются сейчас, отношения Надежды Грановской с Константином Меладзе и его братом Валерием Меладзе. На днях в своем интервью артистка удовлетворила любопытство всех интересующихся.

По словам Надежды, ни старший, ни младший брат Меладзе никогда не оказывали ей знаков внимания. Она особо подчеркнула, что и не хотела этого, поэтому держала дистанцию, оставляя отношения с ними в рамках рабочих.

Артистка верит в судьбу и взаимную любовь, у нее нет необходимости иметь рядом с собой статусного человека. Грановская верит в мистику, а потому считает, что отношения должны быть судьбоносными.

— «Даже если кто-то мне когда-то очень нравился, но я чувствовала интуитивно, что это не мой человек, то меня ничто не соблазняло. Любовь для меня первична», — призналась Надежда.

Что до ухода из группы, то Надежда покинула ее из собственных соображений. Ей хотелось развиваться сольно, и попробовать себя в качестве актрисы. Константин Меладзе был совершенно не рад отпускать ярчайшую артистку из коллектива, но Грановская осталась непоколебима.

— «Мало ли чего, кто хотел?!», — заявила Надежда.

Хоть она и благодарна Константину Меладзе за то время, но сейчас она не поддерживает с ним никаких отношений, и отказалась от псевдонима «Грановская», который он для нее когда-то придумал. Теперь она просит называть ее Надежда Мейхер. С бывшими коллегами по группе они остались приятельницами. Пересекаясь на светских мероприятиях, девушки тепло общаются.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё