Любовник Агузаровой раскрыл ее тайны

Певица Жанна Агузарова – это настоящая женщина загадка. Еще со времен участия в группе «Браво» певица старалась хранить свою личную жизнь в секрете. О ней толком ничего неизвестно до сих пор. Ее биография это тайна покрытая мраком, более или менее в прессе освещены 80-е годы, когда Агузарова была невероятно популярна в СССР. Однако и тогда Жанна, которую прозвали богиней эпатажа, была крайне немногословна, а если и говорила о себе, то настаивала, что прилетела на Землю с Марса. Многие  верили в это, ведь по сию пору на российской эстраде не появилось певицы с таким кристально чистым и хрустально звонким вокалом.

В начале 90-х годов Жанна Агузарова ушла из группы «Браво», решив строить сольную карьеру за пределами России. Она отправилась покорять США. Тогда многим звездам, обласканным всесоюзной любовью казалось, что это легко. Жизнь показала иное – в большинстве своем наши артисты со своими талантами оказались не нужны Америке, а сам американский шоу-бизнес был уже куда более развит, чем российский и вклиниться туда было непосильной задачей. Так или иначе, Агузарова попыталась, и в США оценили ее талант, только не певицы, а водителя. Поговаривают, что Агузарова много лет водила лимузины голливудских звезд.

До России доходили слухи о роде деятельности Жанны, а вот о личной жизни певицы с Марса никто ничего не знал. Несколько дней назад, тайный любовник Агузаровой решился на диалог с журналистами и пролил свет на некоторые подробности ее жизни.

Ник Полторанин рассказал, что познакомился с Жанной в 1988 году в Алма-Ате. Между ними практически сразу вспыхнул бурный роман, но они решили держать свои отношения в секрете. Позднее Полторанин стал не просто любовником Агузаровой, но и ее концертным директором. Именно он надоумил ее уйти из «Браво» и уехать в штаты. Полторанин не сомневался, что за океаном у Жанны все сложится, ведь она была так популярна в СССР. Но ничего подобного не произошло, и Жанне пришлось начинать все сначала.

Отсутствие славы заставляло Агузарову страдать, и она решила вернуться к началу – к месту, где она была любима и популярна. Вот только Полторанин был уже не готов покидать США. Его жизнь в этой стране начала понемногу складываться. Он снимался в эпизодических ролях в голливудских фильмах, а жизнь в России его никак не прельщала. Любовник Агузаровой честно говорит, что ее манили концертные залы, а единственное чего хотелось ему – американское гражданство. И он не стал отказываться от своей жизни ради мечты Агузаровой. На этом они и расстались…

Ник Полторанин и Жанна Агузарова

Сейчас тайному любовнику Жанны Агузаровой неприятно только одно – за все эти годы она ни разу нормально не рассказала об их отношениях. Во всех беседах с журналистами она лишь упоминала, что ей где-то и с кем-то было хорошо. А ведь он помнит ее совсем другой – настоящей, такой какой она была до Марса.

Читайте ещё!

* «Перелетная птица» с шикарными рыжими усами (История)

* На фоне развода с Полиной Гагариной ее муж назвал российскую эстраду убогой

* Дочь Малинина страдает от психического расстройства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё