Лев Лещенко заявил, что Rammstein не место в православной России

Скандал вокруг новой работы лидера культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна набирает обороты.

Напомним, на днях Тилль Линдеманн выпустил новый клип «Till the End» крайне провокационного, если не сказать порнографического, содержания. В съемках приняли участие российские модели, по сюжету видеоролика с ними 57-летний рок музыкант в извращенной форме удовлетворял свои сексуальные потребности. Видеоработа вызвала широкий общественный резонанс. Некоторые граждане увидели в видеоролике Линдеманна оскорбление России, а общественный деятель из Новосибирска даже обратился к мэру этого города с требованием запретить выступление немецкого музыканта в этом городе.

На девушек, снявшихся в клипе рокера, началась самая настоящая травля. Им самим и их семьям угрожали физической расправой. Об этой ситуации стало известно депутату Госдумы Оксане Пушкиной, и она пообещала привлечь к разбирательствам правоохранительные органы.

Примечательно, что девушек осудил и Народный артист РСФСР Лев Лещенко. Он назвал их поведение «нравственной нищетой», и отметил, что они принимают участие в таком низкопробном проекте, потому что их больше никто никуда не берет.

Что же до группы Rammstein и самого Тилля Линдеманна, то он считает, что им не место в такой стране как Россия. По мнению Лещенко, у нас нравственная и православная страна, нашим людям чужды те ценности, которые пытается навязать немецкий музыкант через свое творчество.

— «У нас есть определённые устои, принципы, поэтому не надо лезть в чужой огород со своими уставами. Это очень непростая такая вещь», — заявил Лещенко.

Он также назвал творчество Линдеманна безнравственным искусством, рассчитанным исключительно на то, чтобы эпатировать публику.

— «Ну, Rammstein и Rammstein, таких сотни, понимаете? Но им надо жить, поэтому каждый предлагает какие-то конфликтные вещи. Это специально сделано, как раздражитель какой-то, чтобы лишний раз поговорили, лишний раз попиариться», — охарактеризовал творчество Rammstein Лев Лещенко.

А вы согласны с Львом Валерьяновичем? Rammstein не место в России?

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё