Куда исчезла солистка "Чи-ли" Ирина Забияка? — Интересные факты о песнях (блог)
 

Куда исчезла солистка «Чи-ли» Ирина Забияка?

Некогда Ирина Забияка была солисткой популярной группы "Чи-ли". Начиная с 2005 года, рыжеволосая артистка буквально была нарасхват - студии, концертные залы, телеканалы, журналисты и толпы поклонников.

Главной особенностью кировоградской певицы, разумеется, был голос. Однако причина успеха заключалась не в высоком сопрано, не в сглаженности регистров и даже не в мощности связок. Дело было в другом: Ирина обладала уникальным зычным басом, от природы не свойственным женскому полу.

Откровенно говоря, многие слушатели считали ее транссексуалом. Именно поэтому эстрадная карьера не давала солистке особой радости. Время от времени находились люди, высказывающие бредовые предположения относительно ее половой принадлежности. Ирина отбивалась – как могла, но позже, по всей видимости, устала. Родив ребенка, девушка покинула шоу-бизнес, и перебралась жить в лес.

Забияка и раньше не была любительницей шумных мероприятий. Несмотря на частые приглашения от телеканалов, солистка всегда отказывается от участия в их передачах.

-«Не мое это. Не люблю критиковать и слушать критику. Мне становится не по себе, когда выносят ссор из избы. Стараюсь избегать эфиров с бурными обсуждениями чьей-либо личной жизни. Само собой, я не хочу обвинить других в неверной позиции. Просто каждый в праве сам решать, как поступать, и о чем говорить», - высказалась певица.

С недавних пор антипатические настроения по отношению к светским раутам усилились: после родов Ирина полностью погрязла в быте, и практически совсем забыла о карьере.

-«Я не хочу сказать, что я совсем забросила музыку. Это не так. Я по-прежнему даю концерты в разных городах нашей страны, а также за ее пределами. Но выступлений, и правда, стало меньше. Наверное, от того, что творчество ушло на второй план. На первом – мой сын. Для меня важна каждая минутка, проведенная вместе. Карьера никуда не денется (да даже если и убежит – не велика беда), а вот детство моего малыша невозможно будет вернуть», - откровенно призналась Ирина.

Поговаривали, что солистка группы "Чи-ли" собирается замуж за гражданского мужа и отца своего ребенка. Однако информация была опровергнута самой артисткой.

- «Интересная новость, конечно, но свадьбы нет в наших планах. По крайней мере, пока. И честно сказать, у людей всегда было множество предположений на мой счет. Ну, вы сами понимаете, что я имею в виду».

На сегодняшний день Ирина проживает в 35 километрах от столицы, т.е. практически в лесных чащобах. Весомых поводов к отъезду у нее не было, просто захотелось быть ближе к природе, наслаждаться свежим воздухом и тишиной.

-«Я ближе к истокам: тянусь к матушке природе и тяготею от гула суетной Москвы. Когда мы перебрались в новый дом, мы почувствовали себя свободными, здоровыми и счастливыми людьми. Не сравнить наше сегодняшнее состояние с тем, в котором мы пребывали в городе. По мнению многих знакомых, в глухой обстановке можно свихнуться. Однако я бы с ними поспорила. Лесная тишина умиротворяет и благоприятствует положительному психологическому фону, в то время как разноголосая сумятица большого города дает противоположный эффект. Спокойствие и здоровый климат – это лучшее лекарство от всех недугов, по крайней мере, для моей семьи», - поделилась мнением артистка.

Chi-li band new music video. Russia In the picture: singer Irina Zabiyaka of Chi-li band

Читайте ещё!


* Брайан Мэй заявил, что новый вокалист Queen лучше Фредди Меркьюри
* Дочь Якубовича запела
* Песня «Хару мамбуру» как средство межнационального общения (История)
* Градский сравнил Пугачеву с хомяком
* 5 ярких романов Тимати


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё