Коронавирус лишил Сати Казанову мужа

Коронавирус продолжает распространяться по планете, захватывая все больше и больше стран. Многие государства закрывают свои границы для чужеземцев. Особенно в этой ситуации страдают люди, вступившие в межгосударственные браки. Певица Сати Казанова оказалось одной из них.

Два года назад экс-солистка группа «Фабрика» Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тоццо. Пара, как не сложно догадаться, живет на две страны.

8 марта Сати должна была прилететь к любимому в Милан, где они планировали провести вместе пять незабываемых дней, но коварный вирус внес свои коррективы в планы супругов. Когда в Италии объявили пандемию коронавируса, с ней прекратили транспортное сообщение и закрыли границы все страны. Пока обстановка не нормализуется у Сати и Стефано нет ни единого шанса воссоединиться. Артистка не скрывает, что ей очень больно от этого. В своем Инстаграм она написала пост, в котором рассказала о своих чувствах.

— «Жизнь очень хрупкая. И все в ней хрупкое», — начала изливать душу Казанова. — Буквально пару недель назад мы с супругом строили грандиозные планы: как я приеду к нему на 8 марта, и мы погуляем красиво в Милане, а потом я останусь с ним на 5 дней, поддержу его и порадуюсь по случаю выхода книги, которую мой Стефано писал с такой любовью…Сейчас мы не можем встретиться ни на какой из территорий мира», — пожаловалась Сати.

Артистка сообщила, что они с супругом чувствуют себя как Ромео и Джульетта, разлученные по воле обстоятельств.

Сати также призналась, что все происходящее сейчас в мире напоминает ей военное время, когда люди не могут встретиться с любимыми. Артистка подозревает, что это все и есть «тихая и подлая» война.

— «Вроде нет стрельбы, но в сердцах людей много страха и даже паники…», — описала свое видение ситуации с коронавирусом Сати Казанова.

Звезда призналась, что она молится, чтобы все это поскорее закончилось, она призвала всех трезво посмотреть на вещи, и осознать, что ситуация чрезмерно раздута. Сама она в этом убеждена, ведь никто из ее итальянских родственников не заражен, и среди их знакомых также нет ни одного заболевшего.

Отметим, что ранее Леди Гага пообщалась с Господом о коронавирусе.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё