— «Когда в гроб положат!». Расторгуев рассказал, когда покинет сцену

В последнее время многие артисты раскрыли размер своих пенсий, эту волну откровений спровоцировал Лев Лещенко, заявивший, что пенсии большинства россиян это кощунство. В свете такой откровенности звезд, журналисты не обошли своим вниманием 62-летнего солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева и спросили у него, какую пенсию ему назначило государство.

Расторгуев признался, что не может назвать точную цифру. Однако несколько лет назад, когда он только стал пенсионером, о говорил сколько получает кому-то из музыкантов,  тому сумма показалось ничтожно малой. Собеседник Расторгуева тогда искренне недоумевал, как на такие деньги вообще можно жить. Когда кто-то из журналистов попробовал уточнить у Николая Вячеславовича хотя бы порядок величины выплаты — тысячи это или десятки тысяч, Расторгуев ответил:

— «Десятки тысяч?! Ну, вы что…».

Николай Расторгуев отметил, что он знает, что артистам москвичам, имеющим звание Народного, которое у него, кстати, имеется, положена какая-то надбавка, но он не уверен, что занимался ее оформлением.

В любом случае, жить на пенсию Расторгуев не намерен, это для него не актуально. Он особо подчеркнул, что планирует выступать на сцене до гробовой доски.

— «Я собираюсь выступать, пока в крышку гроба не забьют последний гвоздь!», — поделился своими планами Николай Расторгуев.

При этом, судя по всему, запись новых песен в его планы не входит. По словам, Николая Вячеславовича, на концертах группы «Любэ» их, в основном, просят исполнять старые композиции. Поэтому Расторгуев уверен, что старые, давно полюбившиеся публике песни гораздо важнее новых.

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё