Как «Самый, самый» непослушный ребенок чуть не свел маму в могилу (История)

Дети цветы жизни. С этим не поспорить, однако некоторые детишки могут спокойно свести в могилу. Моя дочь ярчайший тому пример.

Действие моей истории разворачивалось почти 2 года назад зимой, Алёнке тогда было 3.6. Мы ждали, когда супруг заедет домой на обед, и я зачем-то на мгновение вышла во двор. Мы живем в городе, но в частном доме.

Когда я попыталась открыть дверь, то поняла, что она закрыта. У меня началась паника. За дверью звучал Алёнкин смех, стало понятно, что она закрылась на щеколду.

Я около получаса через дверь просила ее повернуть «маленькую штучку» и открыть дверь. Ребенок ни в какую не соглашался. Видимо ее веселило такое событие, и она восприняла все как игру.

Тогда я подошла к приоткрытому окну на кухне и включила режим продавца. Обещала ей купить гору конфет, если она принесет мне телефон. Дочь не могла устоять перед таким соблазном и потопала за аппаратом. Я вздохнула с облегчением. Сейчас наберу любимого, он поскорее примчит, и мы войдем в дом.

Но как назло именно в этот момент муж позвонил мне на телефон. Из динамика раздались Тутси.

— «Самый, самый, самый человек дорогой, Самый нежный, самый родной.»

Что сделала моя Алёнушка? То же что делает всегда, когда слышит музыку – начала танцевать. Муж звонил снова и снова, а так как я всегда беру трубку, он начал переживать. А тем временем Алёнка просто наслаждалась музыкой и своим танцем.

Когда муж со скоростью света влетел во двор, перед ним была картина, что называется «Приплыли». Я стою под окном в халате и в тапочках на снегу, а маленький чертенок танцует под Тутси.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё