Как с помощью песни «Владимирский централ» сорвать контрольную (История)

Я был отвратительным студентом. Бывало такое, что преподаватели колледжа даже просили не приходить на их лекции.

— «Я тебе три поставлю, даже четыре. Только, пожалуйста, не приходи»,- говорил мне наш географ Николай Петрович.

Все дело в том, что я был шалопаем и постоянно срывал пары. Сейчас-то я понимаю, что вел себя отвратительно и подставлял преподавателей, но тогда одногруппники меня считали очень крутым, ну, за исключением ботанов, которым я мешал осваивать специальность.

В один из дней, мы должны были писать контрольную работу. Кто из школьников и студентов такое любит? Конечно же, никто. Одногруппники начали просить меня заболтать Николая Петровича или как-нибудь сорвать пару. Меня не пришлось долго уговаривать – я принял заказ на исполнение.

Сначала мы с моим верным другом Костиком забаррикадировали двери партой, но Николай Петрович прорвал баррикаду и ворвался в аудиторию. Всем уже казалось, что контрольная состоится, многие поникли, так как были не готовы. Но не таков я был, чтобы сдаваться! У меня был разработан вспомогательный план.

Когда Николай Петрович начал читать задание, на всю аудиторию раздался голос Михаила Круга: — «Владимирский централ, ветер северный».

Это я стал звонить на мобильный Костика, который до этого спрятал. Географ попросил выключить телефоны. Все послушно достали свои мобилы и отрубили на них звук. Я свою тоже достал и вырубил звук, но у меня был подключен автодозвон. Круг продолжал петь, а Петрович принялся искать, откуда слышится это «безобразие». А Круг все пел и пел про этапируемое из Твери немереное зло и тяжкий груз на сердце.

Так продолжалось около 20 минут. А так как на прорыв баррикады у Николая Петровича ушло еще 15 минут, то стало ясно, что контрольная сегодня не состоится. Уже в конце пары несчастный препод попросил меня, чтобы я показал, где спрятал «этого поющего зэка». Я подошел к шкафу, открыл половинки глобуса и извлек телефон.

— «Хитро»,- со вздохом сказал Николай Петрович.

До сих пор удивляюсь, как та выходка сошла мне с рук, и почему меня не отчислили. После окончания колледжа я встречал Николая Петровича, будучи взрослым, я извинился за свое поведение. А преподаватель признался, что после меня никто ему так нервы не трепал.

Я же к тому моменту сам работал учителем трудов в школе и не понаслышке знал, что такое трудные ученики…

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё