Как перуанские шаманы свели с ума дочь Любови Успенской?

Три главных телеканала нашей страны – НТВ, Россия 1 и Первый канал вот уже несколько недель пытаются выяснить, что на самом деле происходит в семье королевы русского шансона 65-летней Любови Успенской. Единственная дочь звезды 31-летняя Татьяна Плаксина обвиняет мать в тирании, а та опровергает эти обвинения и заявляет, что у Тани психические отклонения.

Мы уже рассказывали, что между Ксенией Собчак и Любовью Успенской разгорелся скандал. Артистка пришла на новую программу тележурналистки, чтобы объяснить свою позицию, рассказать, что на самом деле случилось с Татьяной. Однако в ходе эфира, между Успенской и Собчак возникло непонимание, и певица покинула студию, в которой велась съемка. Сразу после этого в своем Инстаграм королева русского шансона написала длинный пост, в котором объявила, что Собчак – женщина с мертвой душой.

Любовь Успенская на передаче Ксении Собчак

Несмотря на то, что выпуск получился довольно скомканным, кое-что о психическом состоянии Татьяны Плаксиной стало ясно. Так, Любовь Залмановна подтвердила слухи, что ее дочь прошла древний шаманский обряд в Перу. По словам Успенской, именно после этого Татьяна кардинально изменилась.

Такой Таня была раньше

Еще в прошлом году появились слухи, что дочь Успенской была в Перу, где местные шаманы провели над ней ритуал аяваска (аяхуаска). Девушку поили особым напитком, именуемым местными «вино мертвых». Этот напиток состоит из двух компонентов: из чакруны — источника диметилтриптанина, обладающего психоделическим действием, и лианы, которую местные так и называют аяхуаска. Этот напиток вызывает в человеке сильнейшее наркотическое опьянение, сопровождающееся рвотой, галлюцинациями, чувством ужаса, сменяющимся всеобъемлющей любовью. Тем не менее люди прошедшие аяваску считают себя просветленными и утверждают, что ничего подобного не испытывали никогда в жизни. Этот опыт чаще всего описывается ими как момент работы над своим внутренним «Я», обретение себя.

Любовь Залмановна рассказала, что ее дочь давно хотела пройти аяваску, но певица по понятным причинам была против. Однако Таня взяла деньги у отца отправилась в Перу. Успенская с горечью отметила, что не пустила бы дочь туда, но ее супруг Александр Плаксин купил дочери билеты, не обговорив предварительно эту поездку с ней, о чем впоследствии сам пожалел. Из Перу Таня вернулась совсем другим человеком. Они кричала на отца, ругала его и заявляла, что она шаманка.

По утверждению Любови Успенской, с тех пор Татьяна стала эмоционально не стабильной. После аварии, в которой девушка сломала в нескольких местах челюсть и потеряла 7 зубов, ее состояние ухудшилось, и она впала в депрессию. Чтобы как то помочь дочери, Любовь Залмановна отправляла ее на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Стоит отметить, что в эфире НТВ Таня призналась, что у нее были проблемы с наркотиками. Она с позволения матери курила марихуану. Однако Успенская опровергла эти слова дочери, певица заявила, что это отец Тани поощрял ее увлечение запрещенными веществами.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё