Как мне пришлось 15 суток «Творить добро» (История)

Обычно я всегда держу себя в руках. Исключения случаются очень редко. Но чего греха таить, бывают. Как-то раз мы с мужиками поехали на рыбалку. Не столько рыбу ловить, сколько отдохнуть от городской суеты и побухать на природе. Компания попалась что надо, пол ящика коньяка ушло так быстро, что мы и глазом моргнуть не успели. Захотелось продолжения банкета.

Спустя два дня мы оказались в кафе, где обычно постоянно происходят разборки. Рядом сидела компания уже подвыпивших людей. Слово за слово и мы пошли «поговорить» на улице. На чем нас и застукал патруль.

Так как ничего страшного мы сделать не успели, нас отправили мести улицы. Дело конечно полезное, но кому хочется каждый день бесплатно работать дворником. Поэтому я придумал хитрый план действий.

На «каторгу» приходил чисто выбрит и прилично одет. Брал метлу и начинал напевать.

— «Твори добро на всей земле…»

При этом делал вид, будто я не отрабатываю наказание, а делаю благое дело.

-«Твори добро другим во благо.
Не за красивое спасибо…»

В итоге я втерся в доверие бабушкам, которые начали меня ценить и любить. Во время обеденного перерыва приносили мне домашние пирожки и всячески меня жалели. Все две недели отработки прошли как в раю. Еще никогда я так не купался в женском внимании как тогда.

Как бы странно это не прозвучало, но я усвоил урок из сложившейся ситуации. Только не так, как предполагалось. Периодически я продолжаю «Творить добро» и навещаю одиноких старичков. Им приятно от внимания, а мне от домашней выпечки, которой меня угощают.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё