Как меня «Зацепила» волна весенней любви (История)

С 10 до 15 лет я жила с мамой во Франции. Потом мамин брак с французом распался, и мы вернулись в Россию. К тому времени я хорошо владела двумя языками — родным русским и французским. Поэтому когда пришло время поступать в университет, у меня уже был четкий план дальнейшей жизни. Я собиралась закончить факультет иностранных языков и после получения диплома уехать во Францию.

Уже после второго курса мне удалось устроиться репетитором французского в языковой центр. Работа мне нравилась, да и была возможность немного подзаработать к переезду.

Все мои планы пошли наперекосяк из-за мужчины. Сергей каждый четверг привозил в наш центр питьевую воду. Сначала мы с ним просто здоровались, потом он начал «клеиться» ко мне. Шуточки из разряда «Ну что, когда в ЗАГС?» меня порядком достали, и я стала избегать Сергея.

Однако к 8 марта мужчина приготовил мне сюрприз века. Я пришла на работу, зашла в кабинет. Помимо коллег в нем был Сергей с букетом гвоздик. Один вид этих цветов поверг меня в шок.

Кавалер гордо объявил, что написал для меня песню, стал на колено и запел:

— «Зацепила меня, ослепила меня».

Мне хотелось провалиться под землю от стыда. Но Сергей к моему ужасу продолжал петь.

— «До порога довела, а любви не дала. Зацепила меня, соблазнила меня».

Под предлогом, что мне срочно нужно на пару я убежала с работы сломя голову. А уже вечером, одна из коллег прислала мне в ватсапе ту самую песню, которую написал горе-жених. Оказалось-то, что песню он не сочинил, а украл у Артура Пирожкова.

Мне пришлось попросить начальство изменить мое расписание, и сделать четверг выходным днем. Еще одну песню от лже-Пирожкова и букет гвоздик я бы не вынесла.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё