Гулькина vs Суханкина – война продолжается

Экс-солистки популярной в начале 90-х группы «Мираж» Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина уже много лет находятся в напряженных отношениях. Бывшие коллеги отказываются от общения друг с другом и в интервью с журналистами льют друг на друга грязь.

Недавно конфликт Гулькиной и Суханкиной вновь обострился. Виной тому передача Максима Галкина, вышедшая в эфире Первого канала. В выпуске, посвященном группе «Мираж» сообщалось, что популярностью коллектив обязан исключительно вокальным данным Маргариты Суханкиной, и, что якобы, Гулькина, будучи солисткой, пела не сама, а под фонограмму своей коллеги. Это заявление до глубины души возмутило Наталью, и она обрушилась с критикой на Галкина.

Максим поспешил принести артистке свои извинения, и заверил ее, что нисколько не сомневается в ее вокале. Он подчеркнул, что для него Гулькина уже давно стала отдельной творческой единицей, и он никак не ассоциирует ее с «Миражом».

— «Как вам вообще могло прийти в голову, что я мог такое подумать — что вы пели каким-то чужим, другим голосом? У вас потрясающие вокальные данные, вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!», — оправдался Галкин перед Гулькиной.

Артистка приняла извинения Максима, и пошла с ним на примирение. А вот по отношению к Суханкиной осталась непреклонной. Гулькина заявила, что как не мирилась с экс-подругой, так и не собирается этого делать. Она попросту не видит в этом смысла.

— «А зачем? Меня никто не зовет на примирение, меня выгнали, а теперь я должна бегать и унижаться?! Нет, не хочу, мне и так хорошо», — объяснила свою позицию по отношению к Суханкиной Гулькина.

Маргарита Суханкина

Также Наталья не общается и с основателем «Миража» Андреем Литягиным. Композитор неоднократно угрожал судом как Гулькиной, так и Суханкиной. Артистки незаконно используют песни «Миража» на своих выступлениях, хотя на это имеется официальный запрет. По словам Литягина, обе певицы дурят голову окружающим, заявляя, что у них есть с ним договор на исполнение песен. Он рекомендует Гулькиной и Суханкиной обзавестись собственным репертуаром, а не спекулировать на старых хитах «Миража».

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё