Джиган тушит сигареты об свой лоб

Мы вынуждены сообщить плохие новости поклонникам семьи рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и модели Оксаны Самойловой. Артист вернулся из реабилитационного центра домой, но продолжает вести себя неадекватно

18 марта четвертому ребенку Оксаны Самойловой и Джигана исполнился один месяц. Для семьи это должен был быть самый счастливый месяц, ведь, наконец, родился их долгожданный наследник, но по воле злого рока, этот месяц превратился для них в кошмар.

После рождения малыша Давида рэпер ушел в алкогольный и наркотический загул, чем разрушил образ идеальной семьи, который они с Оксаной создавали долгие годы. Самойлова, не сумела справиться с ситуацией самостоятельно, и отправила супруга на восстановление в рехаб, где он пробыл около недели. Поклонники пары надеялись, что артист придет в норму и вернется домой, чтобы помогать жене с тремя дочками и новорожденным, но, судя по последним событиям, эти надежды был напрасны.

В день рождения малыша Оксана написала откровенный пост в своем Инстаграм. Многодетная мама призналась, что ее душа горит адским пламенем. Самойлова сообщила, что очень устала, а уровень ее энергии упал до отметки ниже нуля. Единственное, что ее радует, это маленький Давид. Этот пронзительный пост, который можно назвать криком измученной души, разительно отличается от тех публикаций, что в день рождения сына на своей странице сделал Джиган.

Сначала рэпер опубликовал видео, на кадрах которого стоит у басейна курит сигарету, попутно совершая ликующие жесты. Затем он нырнул в бассейн, сделав сальто.

— «Когда у твоего сына днюха! Давиду ровно месяц!», — подписал свое видео Джиган.

На следующем видео артист предстал в наушниках, у него был вполне жизнерадостный вид, вот только на лбу красовался след от потушенной сигареты. На эту отметину на лбу Джигана обратили внимание и поклонники, которые смотрели его прямой эфир в Инстаграм.

Зачем артист тушит о свой лоб сигареты непонятно, то ли это своеобразное поздравление для сына, то ли у него просто не было пепельницы под рукой. В любом случае, какими бы не были его мотивы, с уверенностью можно утверждать, что адекватные люди подобных поступков не совершают. Таким образом, можно сделать вывод, что об излечении артиста пока говорить слишком рано.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё