— «Это ей за грехи!». Илья Резник высказался о скандале в семье Любови Успенской

В свое время поэт-песенник Илья Резник написал для певицы Любови Успенской 18 песен. В их числе «Кабриолет», «Пропади ты пропадом» и «Прабабушка», сделавшие артистку чрезвычайно популярной в России и на постсоветском пространстве. Во многом благодаря «Кабриолету» Резника Любовь Залмановну провозгласили королевой русского шансона. Однако по истечении времени именно эта песня стала камнем преткновения между исполнительницей и поэтом.

Успенская и Резник с начала нулевых годов находились в состоянии затяжного конфликта. Артистка успешно гастролировала и выступала с песнями Резника на корпоративах, зарабатывая при этом большие деньги, но авторских перечислений Илья Рахмиэлевич от нее не получал. Резник тактично молчал, но его терпение лопнуло, после телефонного звонка от одной из звукозаписывающих компаний, которая заявила о планах перезаписать альбом Успенской, включая его песни. Представитель студии звукозаписи предложил Резнику по 150 долларов за права  на каждую песню. Это предложение показалось поэту возмутительным, и он отказался от него в резкой форме. Успенскую это разозлило, и она публично начала лить грязь на Резника, предлагая «поцеловать ее в одно место». Илья Рахмиэлевич не выдержал наглости и хабальства артистки и запретил ей исполнять его песни. С тех пор прошло уже почти 20 лет, а отношения между певицей и поэтом так и остались хуже некуда.

На днях Илья Резник побеседовал с журналистами издания «Собеседник». Ни для кого не секрет, что прославленный поэт редкий гость на ТВ. Ему постоянно поступают предложения принять участие в телепередаче Леры Кудрявцевой или Андрея Малахова, но он, несмотря на большие гонорары, которые ему сулят, отказывается от подобных съемок. Пиар ему не нужен и он не хочет тратить на подобные низкопробные ток-шоу свое время. Впрочем, он не только не участвует, но и не смотрит такие передачи. Всем телеканалам он предпочитает «СПАС», еще смотрит «Видели видео?» и программу Максима Галкина «Лучше всех» на «Первом канале». Журналисты поинтересовались у поэта, известно ли ему, о проблемах в семье Любови Успенской, от которой сбежала родная дочь. В ответ Резник заявил, что его не интересует Успенская и ее семья, а все что с ней сейчас происходит это божья кара и расплата за грехи молодости.

— «Это Божья кара за ее жизнь, ее поступки и грехи», — высказался Илья Резник о семейных проблемах Любови Успенской.

Поэт подчеркнул, что сейчас пришло время вымаливать прощение у Господа для всех людей, не только для Любови Залмановны.

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё