- «Если не разведемся – это будет чудо!». Пригожин высказался об отношениях с Валерией — Интересные факты о песнях (блог)
 

— «Если не разведемся – это будет чудо!». Пригожин высказался об отношениях с Валерией

Все привыкли считать, брак музыкального продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии идеальным. Супруг души не чает в красавице жене, и нисколько не скрывает этого. В каждом интервью он восхищается талантом Валерии, ее красотой, целеустремленностью и душевными качествами. Пригожин, как настоящий рыцарь охраняет честь жены от любых посягательств.

Валерия к такой идеализации своей персоны относится со снисхождением, и призывает всех не обращать внимания на излишнюю вспыльчивость Пригожина, когда дело касается ее. По ее словам, он смотрит на мир через призму нее. Однако, как и в любой семье, у Пригожина с Валерией случаются свои недоразумения. Сейчас в период карантина, когда супруги оказались запертыми в одном пространстве в их семейной жизни появились сложности.

По словам Пригожина, сейчас он решает все свои дела по телефону. Валерия, находящаяся с ним в одном пространстве, волей-неволей слышит его беседы, и не может удержаться от того, чтобы не вмешаться со своими советами. Музыкального продюсера, который привык решать все бизнес вопросы самостоятельно без надзора других, такое поведение любимой супруги раздражает.

- «Она (Валерия) все время пытается вставить свои пять копеек, которые мешают», - пожаловался на жену Пригожин на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Пригожин просит жену не вмешиваться в его деловые разговоры, а она обижается на это. Естественно, что на этой почве возникает конфликт, и Валерия говорит супругу, что люди должны увидеть, какой он на самом деле злой человек.

- «Если из-за коронавируса мы не разойдемся — это будет большое счастье», - резюмировал Пригожин.

Впрочем, Пригожин отмечает, что во время конфликтов они с Валерией никогда не переходят на повышенные тона, во время их ссор не звучит ни грубых, ни тем более матерных слов. По словам музыкального продюсера, за 17 лет совместной жизни с Валерией он ни разу не слышал из ее уст даже «букву из матерного лексикона». В их доме нецензурные слова – это табу, не матерится ни сама Валерия, ни ее дети, ни ее родственники. Это жизненная позиция певицы, ведь она уверенна, что мат разрушает ауру. Если Пригожин в пылу беседы вдруг произносит какое-то из запрещенных слов, Валерия может и поколотить его. Однако самому Пригожину это даже нравится.

- «Мне нравится, когда она злится и иногда колотит. Но она может ударить, только если я с кем-то матом разговариваю», - признался Пригожин.

Читайте ещё!


* "Школа, школа, я скучаю" или прекрасные годы, которые не вернуть (История)
* На Ольгу Бузову и Николая Баскова подали в суд за рекламу финансовых пирамид
* Тимати стал отцом второй раз
* Алферова мстила Абдулову с Серовым
* Как из-за песни "Голубая луна" отец начал меня "лечить" (История)


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё