Джуна предрекла Алибасову смерть через горло — Интересные факты о песнях (блог)
 

Джуна предрекла Алибасову смерть через горло

Продюсер Бари Алибасов свой 72-й день рождения встретил на больничной кровати реанимационного отделения. Сейчас Бари Каримовичу стало лучше, есть надежда, что отравление трубоочистителем не станет для него фатальным. Многие гадают, ну, как же это все произошло? Как можно было не отличить трубоочистительную жидкость от сока?

Оказывается у Алибасова практически не работает обоняние, которое он потерял несколько лет назад, надышавшись угарным газом во время сильного пожара в своей квартире. Ему что аромат апельсина, что помойки — все едино. Неунывающий Алибасов лишь улыбался этой проблеме — супруге не придется тратиться на дорогой парфюм, чтобы порадовать его. А зрение руководителя нанайцев и вовсе плохонькое, давно пора носить очки с толстыми линзами. Но и тут продюсер находил плюс — теперь при взгляде на даже не самых симпатичных девушек, он видел невероятных прелестниц.

Ко всему прочему, недавно скончалась помощница Бари Каримовича, которая верой и правдой служила ему несколько десятков лет подряд. Эта потеря сильно подкосила его и он несколько дней вообще ходил сам не свой и отличался большой растерянностью. Иногда Алибасов даже забывал куда шел и зачем.

Все эти три фактора сыграли плохую шутку с Бари Каримовичем и, не заметив этикетку с надписью, не унюхав аромат ацетона, не обратив внимание на странную форму бутылки, он от души вкусил трубоочистительного "Крота". Супруга продюсера удивляется, как он вообще сообразил набрать номер скорой помощи в таком состоянии. Но после госпитализации Алибасова близкие вспомнили, что был один момент в его жизни, когда ему предсказали смерть от огня из горла.

Это произошло два десятка лет назад на вечере у знаменитой ясновидящей Джуны. В те года было модно тусить в мистических компаниях. К тому же целительница, провозгласившая себя ни много ни мало — царицей, щедрой рукой раздавала высокие чины, нарекая кого графом, кого князем. А кто же откажется стать Его Сиятельством? Вот и шоумен захотел получить титул.

После пышного приема и официальной церемонии гости были приглашены на богатый банкет, на котором хозяйка вечера внезапно вперила взгляд в новоявленного князя Алибасова. Взгляд был тяжелым и пронизывающим, после чего твердым голосом Джуна сказала: "Береги горло!".

А приобщившийся к горячительному Бари Каримович лишь в шутку сыронизировал, мол, петь мне не стоит, это точно. Но экстрасенс не улыбнулась в ответ, лишь заметила, что горло — его слабое место, которое может свести его в могилу. Что конкретно будет, она не видит, может быть опухоль или рак, но то, что это будет связано с горлом — однозначно.

Тогда все алкогольные пары мигом выветрились из головы продюсера и он испуганно прислушивался к словам Джуны. Он знал, что она помогла многим и лечением, и своими предсказаниями. Значит нужно запомнить и предупредить беду. С тех пор он старался не пить горячего и никогда не притрагивался к сигаретам. Но видимо обмануть судьбу не вышло, и она настигла его вот таким странным образом...

К слову, сейчас супруга Алибасова - Лидия Федосеева-Шукшина планирует подать в суд на производителя "Крота". Оказывается случай Бари Каримовича далеко не единственный в стране, а эксперты пришли к выводу, что упаковка "Крота" действительно сделана с нарушениями.

Ранее мы рассказывали, как цыганка предсказала смерть Иосифу Кобзону.

Читайте ещё!


* Топ, топ, хлоп
* Билан отказался участвовать в сборном концерте «Евровидения» из-за Лазарева
* Стала известна реакция Пугачевой и Галкина на новость о сносе их замка
* Из-за шутки о блокадниках Генпрокуратура заблокирует Инстаграм Бузовой?
* Вилли Токарев - яркий путь от помощника на стройке до популярного артиста


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё