Дочь Успенской: — «Я не люблю свою маму»

Несколько недель назад 31-летняя Татьяна Плаксина единственная дочь королевы русского шансона Любови Успенской обратилась за помощью на телеканал НТВ. Девушка просила журналистов защитить ее от деспотии матери. Таня призналась, что долгие годы была вынуждена терпеть тиранию Любови Успенской. Публично певица играла роль заботливой родительницы, а, оставшись с дочерью наедине, издевалась над ней, угрожала психушкой и пыталась задушить.

После того как Плаксина рассказала правду о взаимоотношениях в своей семье, грянул грандиозный скандал. Любовь Залмановна сама принялась ходить по различным ток-шоу, где отрицала правдивость слов дочери. Люди разделились на два лагеря: одни поддерживают Таню, другие Успенскую. Так или иначе, но поступок Татьяны, по-видимому, окончательно разрушил ее отношения с мамой. После скандала Татьяна отправилась в США к отцу Александру Плаксину. По словам Успенской, она не поддерживает связь ни с дочкой, ни с бывшим мужем.

Дмитрий Борисов ведущий ток-шоу «Пусть говорят» сумел убедить Таню принять участие в съемках своей передачи.  В эфире Первого канала Татьяна на всю страну призналась, что не любит свою знаменитую мать.

Татьяна рассказала, что всегда неловко чувствовала себя рядом со звездной матерью, которая способствовала у нее развитию комплексов. Успенская никогда не интересовалась творчеством дочери, оно раздражало ее. По словам Плаксиной, для нее огромным ударом стало то, что Успенская рассказала на всю страну об аварии, в которой Таня сломала челюсть и потеряла 7 зубов. Это и стало последней каплей, она просто уже не могла удерживать свой протест в себе и взбунтовалась. Любовь Залмановна, как настоящий тиран, решила на корню подавить бунт наследницы. Она насильно отправила дочь в психиатрическую клинику, где ее закололи сильнодействующими препаратами, а уже после поставили диагноз шизофреноподобный психоз.

Плаксина и не думает скрывать, что рада отсутствию матери в своей жизни. Теперь она, наконец, чувствует себя счастливой и свободной. Правда эта свобода омрачается тем, что она видит, как люди Любови Залмановны продолжают за ней следить. Кто-то постоянно входит в ее Icloud и читает личные переписки. Поэтому ощущения полной безопасности у Тани нет. Однако когда ей становится слишком страшно, ей есть кого попросить о помощи. Девушка сообщила, что в минуты страха она обращается к отцу, к друзьям и к всевышнему. На вопрос любит ли она маму, Таня лишь отрицательно качает головой…

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё