Дочь подбила Агутина на неожиданный поступок

Перед Новым годом дочь звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум подбила отца на неожиданный поступок. 20-летняя Елизавета Варум уговорила 51-летнего Леонида Агутина сделать парные татуировки.

Теперь на руках у Агутина и его наследницы красуется надпись «Liberamento», правда выполнена она разным шрифтом. (Слово «Liberamento» является музыкальным термином, значение которого можно перевести с итальянского языка на русский, как «играть свободно». Прим.-авт.).

Леонид Агутин гордо сообщил своим поклонникам о том, что у них с дочерью теперь «одинаковые отметины» посредством своего Инстаграм. В подтверждение своих слов, он опубликовал фотоснимки, на которых можно в деталях рассмотреть их с Елизаветой татуировки.

Стоит сказать, что не всем подписчикам Агутина понравилась его тату. Некоторым показалось, что рисунок на руке его дочери выглядит намного лучше. Однако большинство посчитали, что это здорово, когда у папы и дочери занимающихся музыкой одинаковые татуировки.

Отметим, что дочь Агутина и Варум выросла в США. Друзья называют дочь знаменитостей на американский манер Элизабет. Девушка решила пойти по стопам родителей и серьезно занимается музыкой, вот только она предпочла другой музыкальный жанр – рок. У Лизы уже есть своя группа, с которой она гастролирует по штатам. Пока популярность коллектива не позволяет зарабатывать на гастролях большие деньги, но Агутин и Варум верят, что у их дочери еще все впереди.

Анжелика Варум и Леонид Агутин признаются, что их дочь привыкла зарабатывать сама. Она знает цену деньгам, и для нее не зазорно работать даже официанткой в кафе. Звездных родителей это только радует.

Читайте ещё!

* «Перелетная птица» с шикарными рыжими усами (История)

* На фоне развода с Полиной Гагариной ее муж назвал российскую эстраду убогой

* Дочь Малинина страдает от психического расстройства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё