Дмитрий Шепелев нажился на смерти Жанны Фриске — Интересные факты о песнях (блог)
 

Дмитрий Шепелев нажился на смерти Жанны Фриске

Уже три года прошло с кончины певицы Жанны Фриске, а ее близкие никак не могут примириться. В СМИ периодически всплывают новые и новые скандалы, нелицеприятные факты и комментарии то друзей, то родственников, то коллег. Большинство мнений сходится в одном — Дмитрий Шепелев не только не захотел помогать и лечить гражданскую супругу и мать своего ребенка, но и пытался нажиться на ее страшной болезни.

Продюсер Олеся Сазыкина, хорошо знающая Жанну Фриске, утверждает, что никто даже не рассматривал варианта, что такой невзрачный и тихий паренек, как Дима Шепелев сможет привлечь внимание такой яркой красотки, как Жанна Фриске надолго. Шепелев близкими певицы воспринимался как мимолетное увлечение, которое вскоре сойдет на нет.

Но сначала пару стали видеть вместе постоянно, а вскоре выяснилось, что певица беременна. Все в окружении Жанны порадовались за будущую мамочку, но в тайне все равно недоумевали над ее выбором спутника жизни. Дмитрий был крайне вежлив с родными и друзьями своей возлюбленной, но близко к себе не подпускал никого. Сазыкина говорит, что Жанна была в курсе поведения своего бойфренда и признавалась, что и сама понимает — он не идеал и вполне возможно, что они не будут вместе слишком долго. Но она безумно радовалась, что наконец-то сможет стать мамой и все остальное отошло для нее на второй план.

Однако все оказалось еще хуже, чем предполагала певица — первые снимки больной Жанны появились у журналистов благодаря "любимому". Именно он продал фото располневшей и подурневшей жены за скромную сумму в 1 000 000 рублей. Фото вызывали бурный ажиотаж в сети и оказались востребованы, так что теперь "страдающий" муженек мог легко делать деньги.

А вскоре он и вовсе получил доступ к тем миллионам, что были собраны на лечение артистки. Мама Жанны не была в состоянии заниматься финансовыми вопросами и передала все банковские карты в руки Шепелеву. 25 миллионов ушли в неизвестном направлении. Отчет по тратам предоставить близкие не смогли, а сам Дмитрий пошел в полный отказ, скрываясь за маской скорби.

Все нападки общественности сконцентрировались на родителях певицы и они отбивались как могли, а Шепелев стоял в сторонке и "страдал". Денежный скандал закончился судом, который постановил выплатить все миллионы до копейки, разделив общую сумму на всех родных Жанны, в том числе и на маленького сына. На сегодня свой долг перед благотворительным фондом погасил лишь 6-летний сын артистки Платон. Его официальный опекун Шепелев продал часть дома бывшей супруги, которая по наследству причиталась сыну, и все деньги перевел в фонд, собиравший средства для Фриске.

Бабушка с дедушкой негодуют — мало того, что Дмитрий им не дает видеться с внуком, так еще и распоряжается имуществом их дочери, которое было куплено на личные деньги Жанны. Но на все эти слова Шепелев сохраняет молчание. Лишь пару раз он отметил в интервью журналистам, что он заботится о психическом здоровье сына и не хочет, чтобы кто-то на его имени зарабатывал себе популярность. Мать и отец Жанны могут как угодно называть его публично, ему все равно, они ему никто и их мнение для него пустое место.

А недавно Дмитрий Шепелев пожаловался, что не справляется с воспитанием Платона.

Читайте ещё!


* Любовь Успенская собралась замуж за Филиппа Киркорова
* Стало известно, какую прибыль приносят Тимати его бургеры
* Анна Семенович о мужчинах: - «Нищеброд мне не нужен!»
* Лайма Вайкуле вслед за Лолитой призналась в употреблении наркотиков
* Митя Фомин заявил о желании стать донором спермы


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё