Чай не вдвоем: Денис Клявер рассказал о причинах распада группы

В середине сентября у нас вышла статья, в которой со слов Стаса Костюшкина мы рассказали вам, почему он не общается со своим бывшим коллегой по группе «Чай вдвоем» Денисом Клявером. Конечно, многим интересно, что думает об этом сам Денис и совпадут ли их мнения на счет причин распада группы. Итак, сегодня мы расскажем об этом.

Денис Клявер помнит, как их со Стасом дуэт входил в число самых популярных коллективов российской эстрады. «Чай вдвоем» занимали место в тройке лидеров наряду с «ВИА Грой» и «Любэ». Артист не скрывает, что это были «невероятно счастливые годы». Денис, будучи человеком здравомыслящим, отдает себе отчет в том, что без участия в этом всем Стаса Костюшкина, он бы не смог достичь того, что у него есть сейчас. Клявер уверен, они с Костюшкиным прошли путь, который нужно было пройти, и путь этот был очень непростым.

— «Я благодарен Стасику», — честно признался Денис Клявер.

Группа стартовала в середине 90-х. К началу нулевых у их ровесников «Руки вверх!» и «Иванушки International» дела шли в гору, а «Чай вдвоем» никак не могли записать свой хит… Так было до 2001 года, пока не вышла песня «Ласковая моя». За этой песней последовал ряд других не менее успешных композиций – «Желанная», «Сынок», «День рождения» и другие, которые лишь укрепили позиции «Чай вдвоем» на отечественной эстраде.

Однако, несмотря на успех и признание, в 2013 году популярный дуэт прекратил свое существование. Многие поклонники искали причину извне, и обвиняли жену Стаса Костюшкина в случившемся, но, по словам Дениса Клявера, это Юлия Костюшкина здесь совсем не при чем.

Клявер признался, что истинная причина распада «Чай вдвоем» это то, что «мальчики выросли». По его мнению, гораздо более логичным выглядит вопрос  — не почему распались, а как так долго продержались. Денис понимает насколько они со Стасом разные. Костюшкин всегда был эксцентричным, а сам он был романтичным. Благодаря этой разнице характеров, они дополняли друг друга, и у дуэта был успех.

В этом смысле Клявер повторил судьбу своего отца Ильи Олейникова, который много лет работал в дуэте с Юрием Стояновым. Они тоже были очень разными, но на этой разнице и основывалась успешность их юмористической телепередачи «Городок».

Денис уверен — дуэт может быть успешным лишь в том случае, если в нем работают две личности, так было у его отца с Юрием Стояновым, и так было у них со Стасом Костюшкиным.

Читайте ещё!

* «Все цветы» с колбасковым душком (История)

* Основатель Pink Floyd напомнил, кто победил нацистов и призвал Запад не бряцать оружием перед Россией

* Андрей Макаревич взбесил россиян словами о параде Победы




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 




 

Читайте ещё