Американский рэпер назвал российских музыкантов нацистами

Известный американский рэпер Талиб Квели участник дуэта Black Star выступил с обвинениями в адрес нескольких популярных российских музыкантов. Он обвинил рэпера Тимати (Тимур Юнусов), Оксимирона (Мирон Федоров) и Витю SD (Виктор Гевиксман) в расизме и национализме.

В подтверждение своих слов американский музыкант в своем Твиттере опубликовал фотожабу, на которой изображен «зигующий» Витя SD и Оксимирон в обнимку с Михаилом Боярским.

Что касается Тимати, то тут все оказалось намного интереснее. Квели опубликовал фотографию Тиматии на фоне нацистского флага со свастикой. Отметим, что этот кадр был сделан во время съемок черной комедии «Гитлер Капут».

Но этим снимком американец не ограничился. Также он разместил фото Тимати с его дочерью Алисой, где он вытягивает правую руку вверх. В этой безобидной фотографии отца с маленькой дочерью, Талиб Квели увидел расистский подтекст.

— «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей», — так, по мнению Талиба, Тимати подписал свое фото с дочкой.

Также Квели обвинил Тимати в плагиате, из-за того, что название его музыкального лейбла совпадает с названием дуэта, в составе которого выступает американский рэпер.

Русскоязычные подписчики Талиба Квели подняли его на смех и встали на защиту соотечественников. Они объяснили, что фото на фоне нацистской символики, это лишь кадр из фильма, и посоветовали лучше проверять информацию, прежде чем делать такие громкие заявления.

Однако многочисленные комментарии нисколько не убедили перевозбудившегося американца. Он продолжил обвинять российских музыкантов во всех смертных грехах и заявил, что на российской сцене сплошь одни нацисты.

Примечательно, что в полемику с ним вступил Витя SD. Перепалка между нашим и американским артистом привела к тому, что в скандал приплели самого Филиппа Киркорова, вид которого очень рассмешил Квели. Ему показалось забавным, что у короля российской эстрады накрашены глаза.

Тимати тоже не оставил скандал без внимания. Он в шутку написал под твиттом американского коллеги:

«Гуф, по братски это ты у него тел забрал?», — намекая на то, что это рэпер Гуф (Алексей Долматов), пишет чушь от имени Квели в отместку за скандал с клипом Москва.

Оксимирон и Филипп Киркоров пока никак не отреагировали на этот странный выпад американца в свой адрес.
Мы бы рекомендовали Талибу Квели быть осторожнее в своих высказываниях. Ведь, учитывая, что, по крайней мере, трое из российских музыкантов, обвиняемых им в национализме и расизме, имеют еврейские корни, ему самому можно выдвинуть обвинения в антисемитизме.
 

Читайте ещё!

* Стаса Костюшкина изнасиловал мужчина

* Безумная оргия под «Цвет настроения синий» (История)

* Рудковская со слезами на глазах рассказала, как Плющенко едва не умер на льду




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё