Алибасов рассказал об оргиях «нанайцев»

Эпатировать публику давно стало привычкой 72-летнего продюсера Бари Алибасова. Он знал как «хайпануть» уже тогда, когда о таком понятии в нашей стране не знали. Мы не слишком погрешим против правды, если назовем Бари Каримовича «королем русского хайпа». Ведь одна история с отравлением «Кротом» и чудотворным исцелением чего стоит.

На днях Бари Каримович предался воспоминаниям о лучшем периоде в своей карьере – о 90-х годах прошлого века. Именно в 90-е детище Алибасова бойсбэнд «На-На» был чрезвычайно популярен. Миллионы девчонок на всем постсоветском пространстве грезили о четверых «нанайцах»: Владимире Левкине, Павле Соколове, Вячеславе Жеребкине и, конечно, жгучем красавчике брюнете Владимире Политове.

Алибасов отметил, что в период популярности «На-На» был популярен еще один коллектив – «Ласковый май». Но это был принципиально другой бойсбэнд. Там ставка была на то, что ребята сироты из детских домов, «у которых даже нет членов». Его же парни были настоящими «жеребцами-осеменителями». По словам Бари Каримовича, для «нанайцев» это был не просто сценический образ, это был стиль жизни. Алибасов поставил перед парнями задачу «опылять всю территорию Советского Союза — от Петропавловска-Камчатского до Бреста». И, надо сказать, те с удовольствием ее выполняли.

Бари Алибасов вспомнил, как у дома Владимира Политова ежедневно дежурили девчонки-поклонницы. Под окнами красавца артиста выстраивалось по 50-60 девчонок, и ожидания некоторых не были напрасными.

Политов выходил и выбирал, кто из поклонниц проведет с ним ночь, и далеко не всегда он ограничивался только одной девушкой. Бари Каримович рассказал, что в квартире Политова нередко проходили оргии, и он сам тоже в них участвовал. Алибасов вообще уверен, что 5% жителей Москвы это его внуки и правнуки.

Что касается других участников группы, то некоторым из них пришлось покинуть «На-На» из-за семейного статуса. Так, Владимир Левкин оставил «нанайцев» после того, как женился на солистке «Hi Fi» Оксане Олешко. Это был против правил, которые Алибасов установил «нанайцам». По контракту им нельзя было афишировать свои семейные отношения.

— «Зачем травмировать 14-летних поклонниц, которые могут что угодно сделать из ревности?!», — объяснил Алибасов свое условие «нанайцам» не афишировать личную жизнь.

Павел Соколов ушел из «На-На» по похожей причине. По словам Алибасова, он познакомился с какой-то «кассиршей», которая обманула его, представившись владелицей банка. Наивный Павел поверил ей и ушел из группы, а та использовала его и бросила.

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё