Александр Серов судится из-за лекарства — Интересные факты о песнях (блог)
 

Александр Серов судится из-за лекарства

Секс символ 80-х певец Александр Серов человек с крайне не простым характером, то и дело вокруг его имени вспыхивают скандалы. Недавно разгорелся еще один. На этот раз артист судится из-за «лекарства».

Адвокат Майя Сандлер связалась с журналистами издания «Комсомольская правда» и сообщила, что Александр Серов незаконным путем выманил у ее клиента промоутера Игоря Малюкова большую сумму денег. В 2018 году Малюков организовал концертный тур Серова. Заранее были оговорены все условия – даты концертов, площадка, и, конечно, гонорар артиста, после всех согласований обеими сторонами был подписан договор. Малюков думал, что все решено окончательно, но не тут то было…

Прибыв на место первого концерта, Серов стал требовать еще денег. Он говорил, что у него совсем нет сил на выступление, и просил дать ему «лекарство», подразумевая дополнительный гонорар. Без «лекарства» Серов категорически отказывался выходить к зрителям, мол, или давай неси деньги, или отменяй концерт. Малюков оказался в безвыходной ситуации, ведь отменить концерт при собравшемся полном зале уже невозможно, поэтому поддался на шантаж и доплатил Серову.

Однако, как известно, шантажисты никогда не останавливаются, а Александр Серов оказался умелым шантажистом-манипулятором. На следующем концерте он повторил свой фокус с «лекарством», и так продолжалось вновь и вновь, пока у промоутера не закончилось «лекарство», и он прямо об этом не сообщил вошедшему во вкус артисту. Серов же не расстроился, а заявил, что Малюков будет ему должен, и угрожающе добавил: - «Отдашь! Ты же меня знаешь!».

В конечном итоге, Малюков не заработал на этом туре, а ушел в минус, но это мало волновало Серова. Через несколько дней после окончания гастролей, артист позвонил промоутеру с требованием выплатить ему причитающийся гонорар, который он и так уже получил «лекарством». Денег у Малюкова, естественно, не было. Тогда Серов принялся угрожать его семье. Он подсылал к родным Малюкова гонцов, дошло до того, что дочь промоутера боялась выходить на улицу.

В конечном итоге, артист подал в суд и выиграл дело, однако слушание проходило без участия промоутера. По словам правозащитницы Малюкова, е клиент не получал никаких извещений и о суде ничего не знал. Однако это не помешало приставам, на основании имеющегося у них решения суда, забрать у Малюкова машину. Чтобы вызволить свое авто промоутеру пришлось заплатить миллион. Теперь вместе со своим юристом он намерен доказать, что судебное решение было неправомерным, а свой гонорар артист получил сполна «лекарством».

Читайте ещё!


* «Зеленые человечки» вновь преследуют Катю Лель
* Двойной смысл главного хита Стинга
* Как "Конфетный мальчик" испортил наше свидание (История)
* Молодой муж Бабкиной разбогател
* Asti едва не погибла во время романтического свидания


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё