7 мужчин Людмилы Гурченко — Интересные факты о песнях (блог)
 

7 мужчин Людмилы Гурченко

Жизнь Людмилы Гурченко была богата на приключения и яркие моменты. Ее любили мужчины, ненавидели соперницы, ее актерской игре поклонялись высшие мира сего, а режиссеры не всегда видели в ней талант. В ее жизни было много мимолетных встреч и бурных романов, она была любима и любила. Но в ее судьбе было лишь семь самых длительных отношений.

Василий Ордынский

Первый брак был скоротечным и основан на расчете. Юная Люда была умна и сообразительна. Она быстро смекнула, что кино дело непростое и нужно иметь блат, чтобы чего-то добиться. Особенно если ты начинающая актриса без опыта. Рассчитав все правильно, Гурченко пошла прямым путем — нашла молодого режиссера Василия Ордынского, быстренько его окрутила и вскоре со спокойной душой и штампом в паспорте ждала больших ролей, возлегая на диване в столичной квартире мужа. Но супруг оказался скромным и когда кандидатуру его любимой не одобрил худсовет, он спорить не стал. Люся молча собрала чемодан и была такова.

Борис Андроникашвили

Второй брак случился буквально следом за первым — Борис Андроникашвили покорил девушку с первого взгляда. Это была яркая и безоблачная любовь, которая длилась всего год. Потом на артистку свалилась слава и началась ревность с громкими скандалами. Даже появление первенца не спасло семью — супруг начал гулять и Людмила не выдержала. После развода бывший муж даже от дочки отрекся, отметив — раз живет не с ним, значит не его ребенок.

Александр Фадеев

Третья влюбленность в эпатажного и яркого Александра Фадеева тоже привела Гурченко в ЗАГС. Страсти в семье кипели нешуточные, но по большей части с негативным оттенком — муженек любил разгульный образ жизни и после свадьбы ничего не захотел менять. Он спускал огромные суммы в кабаках и ресторанах, а затем устраивал дома "веселую" жизнь женушке, не стесняясь поднимать на нее руку. Люда терпела до того момента, пока не оказалась под дулом ружья, которое навел на нее любимый. Развод был сложным.

Борис Диодоров

Мягкий и спокойный художник Борис Диодоров показался актрисе тихой гаванью и она снова пошла замуж. Но супруги оказались настолько разными, что не смогли долго выдержать друг друга. Люда хотела, чтобы все вокруг ей подчинялись, а муж этому молча, сопротивлялся.
Пришлось искать нового мужчину - с сильным характером и волей.

Иосиф Кобзон

И он нашелся — Иосиф Кобзон. Они прожили три года и все это время хранили молчание о совместном быте и отношениях, постоянно улыбаясь журналистам. Но в итоге все закончилось разводом.

Константин Купервейс

Шестым избранником Людмилы стал юный пианист Константин Купервейс, что был младше ее на 15 лет. Наивный и восторженный паренек был готов на все ради любимой и 20 лет своей жизни отдал служению своей Звезде. Он бросил работу, баловал супругу как мог, нося ее на руках и потакая во всем. Но выдержка отказала в один момент и он ушел.

Сергей Сенин

А Гурченко не долго горевала — через год она встретила Сергея Сенина, с которым провела всю оставшуюся жизнь. Он оказался тем, кого она искала — с похожим характером, сильной волей, крепкими нервами. Он ее понимал и принимал в любом виде и настроении, никогда не осуждая.

Читайте ещё!


* Развод? Джиган и Оксана Самойлова продают свой роскошный особняк
* В Black Star попрощались с Егором Кридом
* «Танцуй под Бузову» с утра пораньше (История)
* Губин возвращается на сцену!
* Как благодаря «Серому голубю», я понял главное о людях (История)


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё