61-летний Валерий Сюткин мечтает вновь стать отцом

Похоже, что Алла Борисовна Пугачева ставшая во второй раз мамой в возрасте 65 лет вдохновила многих артистов старшего поколения. Многие из них стали поговаривать, что тоже хотят вновь познать радость материнства и отцовства. В прошлом году 65-летняя Любовь Успенская заявила, что вновь хочет стать мамой, правда потом она все же передумала. 31-летняя дочь артистки Татьяна Плаксина запретила ей заводить других детей. А в этом году о своем желании вновь стать отцом заявил 61-летний певец и музыкант Валерий Сюткин.

Артист сообщил журналистам, что в 2020 году для него самой большой радостью будет рождение еще одного ребенка. У артиста есть трое детей от разных браков, а младшая Виола родилась в 1996 году, который как и нынешний по китайскому календарю считается годом Крысы. Он искренне надеется, что в этот раз Крыса вновь будет к нему благосклонна и подарит ему малыша.

По словам Сюткина, ему неважно какого пола будет ребенок. Он будет рад в любом случае. Валерий отметил, что не намерен прибегать к ЭКО, или обращаться к услугам суррогатных матерей. Они с женой будут все делать «по старинке». Артист уверен, что у них с женой получится зачать малыша естественным путем. Супруге Сюткина 45 лет.

— «Какие наши годы!», — уверенно заявил Валерий Сюткин о своих репродуктивных возможностях.

Отметим, что у Валерия Сюткина уже есть трое детей от разных браков, все они уже взрослые и самостоятельные. Старшей дочери артиста Елене уже 40 лет, у нее уже есть собственная дочь – Василиса. Сыну Сюткина – Максиму 33 года. И младшей дочери музыканта, рожденной в третьем браке 24 года.

Ранее Михаил Боярский высказался против позднего родительства, назвав его «придурью».

Читайте ещё!

* «Она не твоя» даже если ты нашел ее на помойке (История)

* Мадонна возмутила общественность очередной непристойностью

* Отец года: Джиган развращает дочек




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё