6 российских звезд, чьи дети родились за границей — Интересные факты о песнях (блог)
 

6 российских звезд, чьи дети родились за границей

Звезды шоу-бизнеса любят рожать детей за рубежом, оправдываясь высококвалифицированными врачами, мягким климатом и отсутствием толп вездесущих папарацци. Но основная причина популярности заграничных родов — возможность получить двойное гражданство для ребенка.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте уверяет, что даже не задумывалась о каких-то привилегиях, собираясь рожать младшую дочку Клаву в Америке. Она просто хотела отдохнуть от постоянного пристального внимания СМИ и поклонников, порадоваться прекрасной погоде, ну и муж настоял. А то, что дочурка теперь гражданка США — приятный бонус. К тому же она почти все время живет там с папой, поскольку мама чаще всего пропадает на концертах.

Кети Топурия

Кети Топурия тоже отправилась рожать за рубеж по настоянию супруга. При этом муж не поскупился на одну из лучших клиник, где на свет появилась дочка самой Мадонны. Так что, можно сказать, гражданство для дочурки пара проплатила сполна — сутки нахождения в больнице обошлись в 3 000 долларов, а сами роды почти в 30 000.

Анна Седокова

Анна Седокова всю юность мечтала о далекой и прекрасной Америке и решила, что однажды туда переедет. Мечта исполнилась, когда звезда вышла замуж за Максима Чернявского. Их дочка Моника родилась в США, и воплотила мамину мечту — быть американкой. Но в дальнейшем артистке это принесло только проблемы — после развода дочку забрал супруг и до сих пор Седокова ведет ожесточенную борьбу за своего ребенка.

Алсу

Богатый папа, успешный супруг-бизнесмен позволили певице Алсу даже не задумываться по поводу расходов на роды и она спокойно могла выбирать любую точку мира для появления на свет первенца. Алсу думала не долго и отправилась в Лос-Анджелес, где свой выбор остановила на самой дорогой клинике, мотивируя это тем, что здесь самые опытные врачи, используются самые передовые технологии и обеспечена полная конфиденциальность.

Второй раз рожать Алсу поехала в Израиль, признаваясь, что вроде она и не против российских клиник и врачей, но ее донельзя пугает назойливость журналистов и неадекватные поклонники. Лучше, от греха подальше, уехать туда, где ее никто не знает и не придется ничего опасаться.

Виктория Макарская

Виктория Макарская также выбрала роддом в Израиле, остановившись на одной из популярнейших клиник. Делая свой выбор в пользу израильской клиники Виктория не задумывалась о будущем гражданстве ребенка, она попросту не любит российских врачей. Виктория с супругом Антоном обошли почти всех возможных докторов за 10 лет безуспешных попыток зачать ребенка, но им никто не смог помочь. Когда же чудо случилось, гинекологи стали запугивать Викторию жуткими историями про роды в столь зрелом возрасте и про возможные проблемы у малыша. Наслушавшись этих ужасов, Макарские решили - в российский роддом ни ногой!

Наталья Укупник

Еще одна пара, чей ребенок появился на свет в Израиле — чета Укупник. Тут тоже дело было не в гражданстве. За почти 15 лет брака супруги так и не смогли завести ребенка, о котором страстно мечтали. Однажды Укупники поехали на частное выступления певца в Израиль, где супруга прошла обследование и обнаружила, что беременна. Решено было рожать там, где произошло чудо.

Читайте ещё!


* Признание Алсу: - «Я покупала голоса для дочери»
* «Девушка по городу», а я в город (История)
* 5 любимых женщин Владимира Высоцкого
* Егор Крид пойдет по стопам Шварцнеггера?
* Почему юбилейный концерт Пугачевой с треском провалится?


Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 
 


 

Читайте ещё