3 плагиатчика отечественной эстрады: Михайлов, Киркоров и Лоза

Стас Михайлов украл песню Джери Холиуэлл

Михайлов быстро понял, какие песни ему нужно петь, чтобы стать популярнее своих коллег – Лепса и Киркорова. Вот только если Лепс, хоть иногда покупает авторские права на свои песни, то Стас Михайлов наглым образом украл песню «Love Never Loved Me» не заплатив за нее ни рубля.

От суда Стаса Михайлова спасло лишь то, что после ухода из Spice Girls Джери Холиуэлл не так знаменита в России, от чего никто в 2007 не заподозрил плагиата.

Плагиат Киркорова космических масштабов

Основатель французской группы Space Дидье Маруани на протяжении нескольких лет судится с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. По заявлениию Маруани, Киркоров украл мотив песни «A Symphonic space dream» и превратил его в песню «Жестокая любовь».

Противостояние двух известных исполнителей напоминает бразильский сериал. Суд не удовлетворяет иски Дидье Маруани, он пишет новые заявления, а Филипп Киркоров подстроил задержание француза в банке, куда тот пришел за миллионом евро компенсации.

«Маленький плот» Лозы оказался композицией группы Styx

Юрий Лоза умудрился раскритиковать Лед Зеппелин и Роллинг Стоунс. Лозу не смутило даже то, что обе группы находятся в Зале славы рок-н-ролла. Сам Лоза, известен как автор одного хита, но как оказалось его единственный хит «Маленький плот» является ни чем иным как плагиатом на песню «Boat On The River» американцев Styx.

Узнай Лоза о том, что его маленький секрет раскрыт, может быть, он перестал бы критиковать признанные группы.

Читайте ещё!

* Сестра была «Счастливее всех», когда сидела под домашним арестом (История)

* Скотник и телятница: Тарзану и Королевой нашли подходящую работу

* Жених Бузовой купил машину за 10 млн. рублей




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё