«Под звуки поцелуев» и сакральная связь близнецов (История)

У меня есть сестра, которая младше меня на 11 минут. Внешне мы похожи друг на друга, глядя на нее я понимаю, каким бы я был если бы родился женского пола. Если не учитывать черты лица, мы совершенно разные. Я люблю слушать рок, сестра попсу. Сестра любит есть сладости, я больше люблю соленое и острое. Иногда мне кажется, что мы все-таки не близнецы, но факты и свидетельства о рождении упорно говорят об обратном.

Пару лет назад, сестра открыла для себя Инстаграм. Теперь она знает поголовно всех блогеров, звезд у которых миллионы подписчиков. И к моему стыду, начала поклоняться Бузовой. Не знаю, что она в ней нашла?

Как то раз я застал сестру за прослушиванием песен Ольги, и имел неосторожность обсмеять ее творчество, за что немедленно получил пинок под зад и объявление войны.

Инцидент быстро был забыт, но в какой-то момент я заметил, что меня преследует Бузова. Я сижу в комнате и слышу в голове: «Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся…».

Первой моей мыслью было то, что сестра снова слушает свою королеву, но сестра делала уроки, ее магнитофон был выключен.

Спустя пару часов, я снова поймал себя на том, что в голове «И все равно. Мы обо всем забудем, перепишем сотремся». Тогда я решил что схожу с ума, или превращаюсь в свою сестру. Что будет дальше? Я буду называть Ольгу «Бузенышом» и стану одним из 18 миллионов ее подписчиков? У меня началась паника.

К вечеру, навязчивая Бузова практически свела меня с ума. В голове крутились мысли о том, как меня закроют в психушке и сделают лоботомию. С такими мыслями я подошел к шкафу, чтобы приготовить одежду на утро. Когда я открыл дверцу, Бузова начала петь громче.

— «Это конец, я все таки псих», -подумал я.

Потом мой взгляд упал на розовые наушники, которые болтались в шкафу из кармана пальто сестры. Прислушавшись, я понял, что именно оттуда все это время извергалось творчество «Бузеныша». Все встало на свои места — очень умно было, оставить плеер с наушниками в шкафу и включить мне Бузову на повторе.

Я даже мысленно поаплодировал коварству сестры, а для себя отметил, что такому человеку лучше дорогу не переходить!

Читайте ещё!

* «Напрасные слова» для бедной бабули (История)

* - «Я устал!». Владимир Кузьмин пожаловался на нахлебников

* Старшая дочь Малинина требует от него наследства




Не могу уснуть. Что делать?




Подпишитесь на наш канал!
(иначе пропустите всё самое интересное)

« Все записи блога



 

 







 

Читайте ещё