Популярные на этой неделе факты о песнях

Jingle Bells

Голосов: 171

О песне Новогодние песни — Jingle Bells

В оригинале песня Jingle Bells имела другую мелодию. Она была впервые опубликована в 1857-м году американским композитором Джеймсом Лордом Пьерпонтом. Называлась она "One Horse Open Sleigh" (последняя строчка куплета про сани, в которые запряжена лошадка) и мелодия её была сложнее, больше напоминающая классические пьесы Моцарта. Кто переделал текст и мелодию Jingle Bells до того варианта, который мы все знаем, по сей день неизвестно. Зато известно, как звучал оригинал:



Послушать оригинал в mp3 »

Настольный аэрохоккей для детей

Вы хотите сделать ребёнку отличный подарок, который не только стал бы ему игрушкой номер один, но и вместе с тем оказывал бы положительное влияние на детский организм? Предлагаю вам при поиске подходящего презента обратить внимание на настольный аэрохоккей, предназначенный для детей. Такие аэрохоккеи для детей обычно выпускаются в нескольких стандартных размерах. Вы можете купить 1,5;2;2,5;3 или 4-х футовый стол для игры в воздушный хоккей. При выборе габаритов настольного хоккея следует исходить из возраста ребёнка и учитывать предполагаемый бюджет покупки. Естественно, чем больше аэрохоккей для детей, то на нём веселее играть, но, не стоит забывать, что совсем маленьким детям будет удобнее и проще управляться с шайбой на 2-х футовом, чем на 4-х футовом столе.

Цена на настольный аэрохоккей напрямую зависит от его габаритов, а также наличием дополнительных опций. Самые простые модели не имеют счётчика очков, а современные хоккеи им оснащены. Как правило, сейчас все аэрохоккеи для детей оборудуются механическими счётчиками, с которыми справится каждый малыш. На цену большое влияние оказывает наличие встроенного компрессора, который гарантирует плавность движения шайбы и высокую скорость игры. Вы можете купить настольный аэрохоккей для детей с питанием от обычной электросети или от пальчиковых батареек. Первый вариант стоит подороже (на300-400 рублей), но в свою очередь позволяет сэкономить на замене батареек, которая при ежедневной игре будет происходить постоянно. Когда речь заходит о недорогом подарке на день рождения, то люди обычно останавливаются на аэрохоккее настольном с питанием от аккумуляторов. Все модели игровых столов, представленных на российском рынке, изготавливаются в Китае. Пусть вас не водит в заблуждение немецкие бренды: продукция, выпускаемая под их именами, также собирается на китайских фабриках, как и товары категории ноунейм. Я советую вам купить настольный аэрохоккей с компрессором, с питанием от розетки и с диагональю игровой поляны не менее 2,5 футов, так как в этом случае вы получите полноценный развлекательный стол, к которому интерес нескоро пойдёт на убыль. Я рекомендую купить настольный ааэрохоккей для детей в этом магазине. Меня порадовала самая низкая цена и оперативная доставка. Кстати, там проходит акция: при покупке мини бильярд Успех вы получаете мини бильярд подарок!