Народные рецепты для роста ресниц

• Репейное масло

За ресницами очень эффективно ухаживает репейное масло. Оно способствует их активному росту и «пушистости», а также предотвращает выпадение ресниц. Первые результаты вы заметите уже после двухнедельных ежедневных процедур. Возьмите пустой флакончик из-под туши, тщательно его вымойте и наполните маслом, которое следует каждый вечер наносить на ресницы. Через 10-15 минут ресницы надо протереть сухим ватным диском, чтобы избежать отеков век. Следует также избегать попадания масла на слизистую оболочку глаз.

Очень хорошие результаты появляются и после использования облепихового, касторового или оливкового масла. Эти масла можно чередовать, периодически заменяя одно другим.

• Василек поможет отрастить длинные ресницы

Компрессы на основе цветков василька или ромашки являются отличным средством и для улучшения роста ресниц, и для устранения симптомов уставших глаз. Чтобы приготовить отвар надо взять столовку ложку цветков василька или ромашки, залить стаканом воды, настоять 24 часа и процедить. Ватные диски, обильно смоченные в этом отваре, прикладываем к векам на 15- 20 минут.

Можно использовать еще и многокомпонентный отвар для улучшения роста ресниц. Для его приготовления надо смешать в равных пропорциях отвар из цветков календулы, василька и зеленый свежезаваренный чай.

• Массаж для стимуляции роста ресниц

Массаж способен улучшить циркуляцию крови и улучшить дыхание клеток. В результате активизируются заложенные природой функции. Во время массажа можно использовать специальную смесь, приготовленную из столовой ложки растительного масла, половины чайной ложки сока алое и сока петрушки. При помощи этой смеси массируют веки, аккуратно втирая вдоль линии роста ресниц.

• Маска для улучшения роста ресниц

Чтобы приготовить питательную маску надо взять столовую ложку касторового масла, чайную ложку сока алое, пару капель витамина А (его масляный раствор). Маска наносится на ресницы ватным диском или тонкой кисточкой. Эту процедуру следует выполнять вечером, за два-три часа перед сном. Остатки маски непосредственно перед сном надо удалить сухим ватным диском.

Карепрост

Надеемся, что наши советы помогут восстановить ваши ресницы и придадут им красоты. Результаты появятся, конечно, не на следующий день, но через две-три недели ежедневного ухода обязательно наступит улучшение состояния ресниц.

Свежие каменты

Julia

А.Ф. (21 июня 2017, 18:06) 

Красивая песня Джона

With a Little Help From My Friends

А.Ф. (17 июня 2017, 12:06) 

Типично Старровская песня

Oh! Darling

А.Ф. (17 июня 2017, 12:06) 

Паша как всегда шедеврален

Helter Skelter

А.Ф. (17 июня 2017, 12:06) 

Проблески харда

Michelle

А.Ф. (17 июня 2017, 12:06) 

Красивая песня

I'm Looking Through You

А.Ф. (17 июня 2017, 12:06) 

Весёленькая

Hey Jude

А.Ф. (17 июня 2017, 12:06) 

Изумительно!!!

Tomorrow Never Knows

А.Ф. (17 июня 2017, 11:06) 

Хорошая песня

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)

А.Ф. (17 июня 2017, 11:06) 

Славная вещица

Crazy

Igogo (4 июня 2017, 10:06) 

Гитарный риф взят у австралийцев inxs песня never tear us apart 1987 года. Послушайте внимательно и узнайте риф перекочевавший в песню crazy

Dude (Looks like a lady)

Igogo (4 июня 2017, 10:06) 

Мелодия куплета у смитов похожа на shoking blue - venus

Ковёр-вертолёт

Сергей, 49 лет (30 мая 2017, 23:05) 

В 80-х слышал музыку, т.е. композицию без слов какой-то группы, она мне очень нравилась. Так начало её точь-в-точь начало этой песни (или очень!!! похоже). Даже звук вертолёта там был.

Uprising

Андрей (19 мая 2017, 20:05) 

https://myspace.com/musicfromthevatican/mixes/the-vatican-s-playlist-232597

Нигде нет почему-то ссылки на плейлист из Ватикана с Uprising, все ссылки дохлые (и в википедии, и в статьях BBC.

Судя по всему, копирайт заставил убрать прямое упоминание...

Blue Jay Way

Аня (18 мая 2017, 15:05) 

Мне тоже понравилась песня . Вот когда я её только услышала , у меня было ощущение будто я нахожусь в храме где находится орган . Ну а вообще когда я слушаю эту песню у меня у странное чувство . Сразу туманная ночь представляется . А те кому не нравится песня тот вообще не понимает творчество Джорджа. Он почти всегда писал песни в таком духе!

Marooned

Евгений (17 мая 2017, 20:05) 

Я слушаю все их композиции с мурашками.

Marooned

Евгений (17 мая 2017, 20:05) 

Я со всеми кто за ФЛОЙД!

Yesterday

Александр (12 мая 2017, 11:05) 

Да.Попросить Михаила Казиник сделать цикл о музыке Beatles.Это было бы очень интересно.

Yesterday

Александр (12 мая 2017, 11:05) 

Полностью согласен с отзывом "Алекс Юстасу (4 октября 2012 ,14:10).Слушал много кавер версий "Yesterday".Не 3000 конечно.Понравилось исполнение by Том Джонс.И Yesterday и Let it be.Исполнение не такое,как оригинал.Но очень мне нравится. Да исполнение считаю идеалом только От Маккартни. Перевод от неизвестный автор.

Миллион алых роз

Мария (10 мая 2017, 17:05) 

Павел, во первых, у меня, слава Богу, есть глаза и некоторые вещи мы, женщины подмечаем чуть лучше мужчин, без обид. А во-вторых, конечно я свечку не держала, но я отвечаю за свои слова. Если я так написала, значит это правда. Конечно, про роман это уже моя личная фантазия, хотя кто его знает, ещё раз повторяю, по множеству "совпадений" могу точно сказать, что он в своё время был. Ну конечно они это всё рассказывать не будут - они же не дураки. Но с женой Раймонда я действительно знакома, не очень близко, но виделись пару раз. Ах, как мне хотелось тогда у неё все расспросить про это! Но я во время остановилась, поняв, что ей это вспоминать очень больно. Всё-таки моё любопытство не стоит её переживаний...

Миллион алых роз

Мария (8 мая 2017, 14:05) 

Ребят, я от ваших комментариев в небольшом, так скажем, ужасе. Без обид, но серьёзно, что вы все на Аллу-то набросились? Ну да, в латышском варианте эта песня тоже неплохо звучала, кому-то даже больше нравится, чем в русском. Но и Пугачёва спела её великолепно. Вам ли не знать, что эта песня стала её визитной карточкой. А не любила Пугачёва её совершенно по другой причине. Странно, что никто этого не знает, может я сейчас какую-то её тайну расскажу, но всё дело в том, что эта песня АБСОЛЮТНО НЕ СВЯЗАНА НИ С КАКИМ ХУДОЖНИКОМ!!! Это всё легенда, такая "официальная версия". А на самом деле, то, о чём говорится в песне, случилось с самой Пугачёвой! В 1976 году она поссорилась с Паулсом, и Раймонд в знак любви и уважения подарил ей очень много цветов (заметьте, там были не только розы, там были и полевые цветы, которые Алла так любит). Всё это произошло в Юрмале. А Алла из гордости не захотела с ним мириться и поэтому не приняла цветы. Спустя пять лет Раймонд Паулс рассказал Андрею Вознесенскому подобную историю - про этого вашего художника и попросил написать русские стихи на его уже существующую мелодию. Естественно, когда Алла услышала эту песню, она это петь отказалась. История в песне ей очень напоминала тот случай с Раймондом, она не хотела ворошить прежние раны. А знаете кто её уговорил наконец спеть Миллион алых роз? Лана (жена Паулса)! Она видимо рассказала, что это именно Раймонд вдохновил Андрея на эти стихи. И тут Алла всё поняла. Это было такое своеобразное признание ей в любви. Я думаю все знают, что в восьмидесятые Пугачева была по уши влюблена в Паулса, она даже не скрывает этого. А вот Раймонд был "такой холодный, как айсберг в океане", и его чувства к ней были, так скажем "под чёрною водой". Но в конце то концов Айсберг растаял, не устоял перед шармом АБ, наконец-то "забыл об оркестре". Вот так и появилась песня Миллион алых роз. А в том, что у них всё-таки был роман, я нисколько не сомневаюсь. Да и что в этом плохого, когда два человека находят друг друга...

Павел (8 мая 2017, 18:05) 

Мария, а это вам всё лично Пугачёва рассказала. Или Паулс? Или жена Паулса?

Marooned

Владислав (8 мая 2017, 12:05) 

Pink Floyd лучшие навсегда!!! Это музыка души, сложнейшая, красивейшая и всегда новая. Они лучше всех. Их острейшие сольные партии, особенно в Marooned, нащупали нервы так, что дрожь бежит по телу. Игра на нервах дана только избранным!!!

Зверь

Роман (1 мая 2017, 18:05) 

Повествование от лица Смерти. Подставить в слова песни, все понятно.

 

Группа крови

Тимур (15 апреля 2017, 18:04) 

Вот так и создаются фанатики теорий, сектанты.

 

"Послушать" Вас, так всё пропало!

Противно Вас читать мне стало.

Не буду больше Вашу муть,

Себе я в знания тянуть.

Don't Pass Me By

Илья (12 апреля 2017, 01:04) 

В программе Top Gear в 1964 году Пол напел припев этой песни, как бы дразня Ринго. Это говорит о том, что песня тогда уже была написана.

Кого ты хотел удивить

zayakolya@mail.ru (29 марта 2017, 22:03) 

ПОнял.Спасибо

Кого ты хотел удивить

Дмитрий (29 марта 2017, 19:03) 

Ну я просто тезиса ясного не понял. То что фогерти хорошо а кустиков так себе, я уже написал.И с вами согласен.

 

Кого ты хотел удивить

zayakolya@mail.ru (29 марта 2017, 18:03) 

Извиняюсь....а что если бы ТИПА не было...не согласились бы?

Кого ты хотел удивить

Дмитрий (29 марта 2017, 17:03) 

Да я согласен типа.

Кого ты хотел удивить

zayakolya@mail.ru (29 марта 2017, 15:03) 

Дмитрий...я думаю что наши рассуждения верны.Как с Вашей стороны так и с моей строны...Но есть одна фишка которая говорит сама за себя ,когда знаменитость писала-МЫ ВСЕ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА,кто?Вы знаете.Если провести в нашем слушае аналогию то мы и ,,выйдем,на фишку о которой я говорю.ЭТО ПЕРВИЧНОСТЬ!Первичность есть точкой отсчета во всем и в рок музыке тем более.Мне думается если Д.Фогерти был первичный во своими альбомами 1970,так они и оказали большое влияние как на рок музыку в мире в общем на и на музыку рок музыки в СССртем более был ,,железный зановес,,вот это и есть тот ответ,что Криденс завоевал сердца поклонников в мире намного раньше выработав на уровне подсознание в поклонников формат на подобную музыку.....А с этого выплывает что рвение Кутикова утвердить себя на сцене как сольного исполнителя умноженного на его талант и харизму очень похвально в среде своего ,,местного,,слушателя ,а вот за океан......Это и промоушен другой,контрактные обьязательства свои итд....это наверное не формат-за океаном.....хотя я могу ошибаться

Фантом

harmmaker (26 марта 2017, 20:03) 

Соррь - пишу с планшета и, наверняка' будут опечатки. Спасибо уважаемому Константину за великолепную песню. Я из Норильска. Пели мы Фантом с 70_го года. Мне тогда 12было. Да что там - пели. Орали:-) Слава были теже' что приводит Константин, а мелодия как у Чижа. Песня была "заводная" и именно этим нравилась. Да она вообще из общего ряда выбивалась. И мелодия сама, и слова. Я никогда не думала, что песня была запрещенной. Мы почти все были детьми врагов народа и учителя к нам относились с осторожнлстью,чтоли:-) Ну что с нас взять, если у Антона папа-мама - зеленые братья, а у Гельки папа ОУНовец.Вот и пели все' что пелось. На школьных вечер

ах, конечное, официоз. А во дворе наши мальчики с гитарами и одна из любимыз - "Фантом". Удивительно то, что песня так быстро по всей огоромной странище разлетелась.

Кого ты хотел удивить

zayakolya@mail.ru (26 марта 2017, 17:03) 

...То что все песни или почти все песни Джона Фогерти шлягеры-это факт,причем Факт неоспоримый,с творчеством этого гитариста,композитора и отменного певца я рос...Сравнивать эти две величины я думаю не стоит...Сравнивать подачу,энергетику тоже не стоит,как бы Вам не хотелось ,но придется признать что Джон первичный.Это целая школа в которой много новаторских идей....как воспользовались этой непревзойденной школой наши исполнители-это уже другой вопрос.Так наша жизнь построена что изобретать вело мало кому хочется,все обычно спешат к конечному результату.К всеобщему эквиваленту,который был есть и будет точкой отсчета деятельности в которой находится человек,а музыка -это прямое подтверждение того о чем я размышляю сейчас....

Дмитрий (26 марта 2017, 18:03) 

Про криденс написал не я, но все же.)

С кутиковым и так все понятно.

С фогерти еще проще,чем кажется: прослушивать фогерти на протяжении нескольких десятков лет меня тянет, а слушать кутикова -нет. Возможно это вкусовщина, но причин слишком много, чтобы их все перечислять.

Вторичность нашей популярной культурки -это ее единственная фишка, востребованная исключительно тут. И она во всем: музыка, кухня, мода.. какой-то постоянный комплекс неполноценности, странно все это, не знаю почему так.

Кого ты хотел удивить

Дмитрий (26 марта 2017, 13:03) 

Послушайте Creedence, и с Кутиковым сразу станет всё понятно =)